Empresa com comportamento [Editado pelo Reclame Aqui]!

Porto Alegre - RS
07/06/2023 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesFiz a negociação conforme condições da loja. entreguei meu carro foi feito vistoria cautelar etc. para minha surpresa o carro que comprei tinha pendências de IPVA. e a loja não responde e não resolve péssimo atendimento pós venda. Mais
Jorginhosequinho 13
5 avaliações1 foto
um mês atrás
Tinha a loja como referecia de comprometimento com cliente mas depois de efetuar a compra de um caminhão com a loja de ararangua sair da loja e rodar ******* km e o mesmo dar pane mecânica só tive dor de cabeça com os mesmo vendedor Márcio Mais
https://******* a..
AUTO FACIL VEICULOS LTDA - Reclame Aqui
Saiba se a empresa AUTO FACIL VEICULOS LTDA é confiável, segundo os consumidores. Se tiver problemas, reclame, resolva, avalie. Reclame Aqui.
Você visitou esta página em 07/06/23.
https://******* li..
Todas as reclamações - AUTO FACIL VEICULOS LTDA
Veja todas as reclamações da empresa AUTO FACIL VEICULOS LTDA no ..
Você visitou esta página em 05/06/23.
https://******* autofacilv..
Autofacil Veículos | Araranguá SC - Facebook
Classificação 4,2 (******* avaliações). Autofacil Veículos. 7 h . . Fala pessoal! Porco tá achando que águas passadas movem moinho, mas não é assim não!
4,2
(*******)
Instagram
Aplicativo instalado
Auto Fácil Veículos (@autofacil.veiculos) on Instagram
- Xandão com mais de 22 anos de experiência Lojas filiais. @https://******* @autofacil.floripa @autofacil.porto_alegre. https://*******
Não encontrados: avaliações | Precisa incluir: avaliações
https://******* auto..
Auto Facil Veiculos em Araranguá, SC | Lojas de Carros - Solutudo
A empresa Auto Facil Veiculos está cadastrada na Receita Federal sob o CNAE *******/02 com atividade fim de Comércio A Varejo De Automóveis, Camionetas E ..
https://******* watch
DATA DA POSTAGEM:
17 de jun. de *******
https://******* autofacilveiculos
Autofacil Veiculos | Instagram, Facebook, TikTok - Linktree
Site Consultores de vendas Localização de nossas lojas Faça sua avaliação .
https://******* estoq..
Nosso Estoque - Autofácil Veículos
Veículos. Leilão. Cambio: Manual. Ano: *******. IPVA: Não. Leilão: Sim. Completo: Sim. Local: Araranguá. Flex; *******.******* km; FIPE: R$29.*******,00 ..
Não encontrados: avaliações | Precisa incluir: avaliações
https://******* ..
Auto Fácil Veículos - Líder, Chapecó - Chaves na Mão
Preço á vista sem troca R$50.*******,00 estudamos possíveis trocas mediante avaliação. Agilizamos financiamento bancário. também financiamos em até 24x no cartão de ..
R$ 22.*******,00 a R$ *******.*******,00
https://******* aut..
Auto Facil Veiculos - Brasília - DF - Mobiauto
SCIA Quadra 15 Conjunto 8, 13 - Zona Industrial (Guará) possui 22 ofertas. As melhores ofertas de carros usados, novos e seminovos. Encontre o veículo ..
Fernanda Koetz
Local Guide50 avaliações1 foto
um dia atrás
NOVA
Não recomendo. Estamos com problemas para resolver com a loja e eles não estão sendo amistosos, estão sendo totalmente relapsos na questão. Compramos uma camionete e demos nosso usado na troca. Fizeram uma vistoria cautelar no nosso carro e constataram que não havia nenhuma pendência. Para nossa surpresa, a camionete tem restrições e não estamos rodando, pois não temos o documento de *******. A loja, simplesmente cancelou o dut da minha compra. Gastamos mais de R$******* em avarias na camionete e estamos sem poder rodar. A loja não está tentando tentando resolver, está nos tratando com animosidade. O vendedor teve a capacidade de nos dizer que nós, pessoa física, estamos errados e que iria parar de ouvir, ler e responder nossas mensagens. Eles como loja tem obrigação de nos oferecer suporte durante toda a negociação! Já deixamos claro que estamos buscando nossos direitos e acionando judicialmente a loja. Eles já receberam o valor da venda e cancelaram o Dut. NÃO se enganem com propagandas bonitas, não servem pra nada. Não caiam nessa, procurem outra empresa séria.
06/09/2025 às 10:00
Não houve nenhum atendimento.