Problemas mecânicos e recusa de garantia em veículo comprado
Fiz uma compra de uma Fiat Toro diesel br/Conversei com o vendedor e falou que estava tudo certo nenhum defeito.br/Pediu 1000
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUTO FACIL VEICULOS LTDA).
Pior empresa que já vi em toda minha vida atendimento uma [Editado pelo Reclame Aqui] tudo com cara de morto gerente pior ainda ún
Fiz uma compra na autofacil veiculos em florianopolis no dia 13/04/2026 iniciel o tramite pelo app do banco,como eu não estava no
Continua após a publicidade
Fiz uma reserva de um veículo que foi postado em um vídeo que falava que era um veículo sem retoques e laudo aprovado 100%br/Mas
Comprei uma camionete da empresa e nao me entregaram o dut no dia prometeram para 10 dias passou se 30 dias fizeram comunicado de