02/09/2022 às 19:16

Efetuei a compra de um carro financiado a mais ou menos 1 mês. Estou tendo vários problemas e um péssimo atendimento da loja TURVO.

Primeiro o vendedor Marcelo, que demorava horas para responder, precisando sempre estar insistindo para conseguir comprar o veículo. Fez uma análise cadastral que foi aprovada, vendeu o carro que ia comprar e depois o financiamento não aprovou mais, por causa que o score baixou. Segundo as palavras dele "só esperar uns 4 meses que já volta e aprova de novo".

Fizemos o financiamento em nome de terceiros. Entregaram o carro.

Primeiros problemas:

- o carro veio sem tampa do porta malas e com estepe de 80km.

Solicitamos o envio da tampa do porta malas, que foi dito que seria enviado e nada! A troca do estepe também não aconteceu.

Seguimos com a compra do veículo e quando recebemos o boleto de pagamento do financiamento, veio com a data de vencimento errada! Desde o inicio da negociação pedimos que a data de pagamento deveria ser a partir do dia 15. Pedimos a concessionária que alterasse a data e eles passaram a informação que nós é que deveríamos solicitar. Entramos em contato com o Bradesco financiamento e eles informaram que não poderíamos alterar a data, somente a concessionária. Entramos novamente em contato com a concessionária, e não tivemos nenhuma resolução. Fomos muito mal atendidos pelo gerente Rafael, que foi extremamente debochado e mal educado. "4 diazinhos? Qual a diferença que vai fazer?" "Tenta juntar um dinheirinho e antecipar uma parcela"

E os problemas continuaram..

A concessionária incluiu no contrato várias taxas indevidas.

Tava de cadastro, taxa de avaliação do veículo e taxa de serviço agregado. O valor totaliza uma média de quase R$2.*******,00 a mais, de serviços que não foram prestados e não foram solicitados por nós clientes.

Pelo que vi, eles nem se preocupam em responder os reclame aqui, mas gostaria de deixar registrado para que vejam antes de comprar com todo cuidado possível.

Porque na hora de vender ficam no seu pé o dia inteiro, na hora de te ajudar simplesmente te ignoram!

Mas estou indo ao PROCON na próxima semana e se necessário contratarem um advogado.

13/10/2022 às 22:55

Descaso total da loja. Péssimo atendimento pós venda. Na verdade inexistente. Leiam com bastante atenção o contrato, pois eles incluem valores absurdos, [Editado pelo Reclame Aqui] você!