FALTA DE INTERESSE POR CONVENIÊNCIA

07/08/2021 às 10:45

Como vocês leitores tem acompanhando minhas postagens aqui no Reclame Aqui, no decorrer dessa semana eu entrei em contato com um consultor de forma aleatória solicitando uma cotação e o consultor queria de imediato fechar o contrato, vistoriar o carro e instalar o ******* que no momento da assinatura eu já estaria protegido, pois bem fui vítima de uma articulação financeira promovida pela administração da AUTO FÊNIX BRASIL para me excluir da Associação, a própria associação pagou meus boletos para que eu não conseguisse pagar e assim me excluindo por falta de pagamento, daí eu insisti em permanecer na associação e eles marcaram minha vistoria pra (7) sete dias após solicitação, aí eu pergunto a você leitor, por que pra se associar se a vistoria é no mesmo dia e ainda se instala o rastreador, e pra reativar um associado que revindica direitos seus e de outros associados eles pedem uma semana ? Por que pra vistoriar na adesão pode qualquer pessoa levar o carro e na reativação somente o titular, sendo que outros associados já mandaram outras pessoas e eles nunca implicaram, mas comigo querem minha presença ? Isso está acontecendo pq eles sabem que minha vida é corrida e eu não tenho tempo, e como o desejo da atual presidência é me excluir, estão com essas exigências e com esse prazo absurdo, em breve vou postar em meu Instagram o desfecho dessa história, e diferente dos depoimentos falsos de agradecimentos que tem no reclame aqui ! Eu me identifico, meu nome e ANDRÉ COUTO DE OLIVEIRA, e se vc associado que não se sentir representado por essa ou por outra associação pode me chamar no Instagram que eu vou fazer sempre o possível pra ajudar você !