Problemas não resolvido na garantia

Sobral - CE
17/07/2023 às 13:28
ID: 168261983
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar meu descontentamento com o serviço fornecido pelo Volkswagen Sobral-CE (Auto Norte) pois em ******* adquiri um veículo Fox conect 0 km que com apenas 9 meses de uso começou a apresentar uma batida estranha como se fosse algum problema no amortecedor dianteiro, o problema foi relatado nas duas revisões efetivadas na concessionária, foram trocas as diversas peças mas entretanto o problema não foi sanado, apenas amenizado por alguns dias e logo se apresentava novamente. E recentemente levei o carro novamente relatei que o problema ainda persistia e me foi informado pela atendente que o carro não estava mais na garantia e que para sanar o problema era necessário trocar a coluna de direção do carro, saliento que o valor do serviço será superior a R$ 5.*******,00 me senti extremamente ofendido por conta da falta de ética por parte da concessionária pois foi informado o problema em em todas as visitas e não foi sanado aparentemente tentaram adivinhar o problema e agora quem jogar para mim um prejuízo de valor considerável unicamente porque no tempo que carro estava na garantia eles não conseguiram identificar o real problema.