Não recomendo a LOJA, péssimo atendimento no pós-vendas e descaso com cliente
Fiz a compra de um embreagem na LOJA com o vendedor Wilson com prazo de uma dia para o outro solicitei termo de garantia pq a peça
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AUTO GIRO).
No dia 28 de abril de 2026, meu pai solicitou meus documentos para realizar uma simulação de financiamento de veículo em meu nome.
Comprei pela internet 1 flanela personalizada vermelha e um protetor de soleiras só que me mandaram 4 flanelas sem personalização
Continua após a publicidade
Pessoal, para vocês que procuram comprar seu veículo , fujam dessa empresa AUTO GIRO, pois não é digna de responsabilidade nenhuma
A auto escola está caindo aos pedaços, literalmente. Em dias de chuva o piso fica todo alagado, devido ao forro e telhado estarem