mais um que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]

25/07/2026 às 12:56

fiz uma compra nessa empresa com promessa de entrega rápido , fiz o pagamento para o cidadão ***** , cpf ***** , tel. ***** , no valor de 318,00 incluindo a entrega que seria feito pela empresa lalamove , pois ate agora nao recebi , e se quer o cidadao responde o telefone , confiei em comprar dessa empresa pois existe tudo certinho AUTO IMPORTADOS PECAS AUTOMOTIVAS LTDA . CNPJ 33984166/0001-49 de propriedade ***** , tel. ***** o qual consta no REDESIM
e mais uma vez uma empresa lixo que trabalha para enganar os clientes , onde outras de boa inidônea deixa de fazer uma venda por causa disso , dessa [Editado pelo Reclame Aqui]

28/07/2026 às 14:43

Olá Gilson, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua frustração. No entanto, após analisarmos as informações da sua reclamação, esclarecemos que essa compra não foi realizada com a nossa empresa.
Nossa empresa é séria, atua regularmente no mercado e todos os pagamentos que recebemos são efetuados exclusivamente em nome da pessoa jurídica (CNPJ da empresa). Em nenhuma hipótese solicitamos que pagamentos sejam realizados para CPF de pessoa física.
O PIX informado em sua reclamação foi destinado a Miguel Moraes do Nascimento, pessoa que não possui qualquer vínculo com a nossa empresa, assim como o número de WhatsApp ***** também não pertence à nossa empresa.
Infelizmente, há indícios de que terceiros estejam utilizando indevidamente o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores. Também somos prejudicados por esse tipo de prática, que afeta nossa reputação e causa transtornos a clientes.
Recomendamos que entre em contato com a instituição financeira utilizada para realizar o pagamento, a fim de verificar as possibilidades de contestação da transação.

Auto Importados.

29/07/2026 às 07:52

Explicação da empresa foi clara , infelizmente como a empresa informou tem [Editado pelo Reclame Aqui] usando os dados para esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] , com certeza a empresa também deveria tomar providências para evitar esse ocorrido, obrigado