Alteração de valor de automóvel

Cotia - SP
29/11/2024 às 12:48
ID: 203217367
Ver todas ReclamaçõesAo efetuar uma busca de um específico automóvel, notei o anúncio do carro da loja, no dia 26/11 onde no momento entrei em contato via telefone sobre a disponibilidade do carro, foi informado que sim, valor anunciado ******* via site webmotors, fui até a loja visitar o carro, ao chegar a primeira surpresa, fui informado pela mesma pessoa do contato telefônico, que o carro estava em oficina para revisão, o vendedor me passou que o carro estaria disponível dia 28/11 a tarde, entro em contato novamente sobre a disponibilidade do carro, e fui informado que o carro teve um reajuste de *******, ao me deparar com essa situação, novamente visitei o site, anúncio retirado, quero externar aqui minha indignação com a empresa citada, primeiro pela informação desencontrada ao ver o carro, depois pelo valor alterado, segundo o vendedor, houve algumas intercorrencias na revisão, por isso o valor reajustado, e claro repassado, mas não foi o valor que vi anunciado empresa agindo de má fé.
03/04/2025 às 12:30
Prezado Daniel,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos sua insatisfação com a situação relatada. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e reforçar nosso compromisso com a transparência e satisfação dos nossos clientes.
O veículo em questão passou por uma manutenção preventiva necessária para garantir sua qualidade e segurança. Durante esse processo, identificamos ajustes que precisavam ser realizados para que ele estivesse em perfeitas condições para venda. Como resultado desses reparos, houve um reajuste no valor do carro.
Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre fornecer informações precisas e evitar qualquer tipo de desconforto aos nossos clientes. L
Queremos continuar à sua disposição para encontrar a melhor solução para você.
Equipe Auto Leopoldina
*******
03/04/2025 às 12:35
Se o carro não está em condições para anúncio de venda, porque estava disponível em Site ? ( webmotors ) essa resposta não é convincente, se não estava em condição de uso porque do anincio ? Se teve esse gasto, esse gasto não poderia ser repassado adiante, mas foi, enfim, sem esticar, péssimo atendimento, uma confusão absurda, informações que não batem, para o próximo cliente que pensa em visitar algum carro da loja, fique atento, fechei outro negócio, mas não indico a loja.