NÃO COMPRE! [Editado pelo Reclame Aqui]! CHARLATÕES!

24/08/2017 às 17:07

Meus pais compraram um carro nesta loja. Por recomendação, fui lá e me interessei no carro. Deixei um depósito/reserva, e tratei de cuidar do seguro/vistoria. Quando consegui, pasmem: o carro estava vendido. É uma loja composta de péssimos profissionais sem palavras. Venderão o "bla bla bla" de clientela, mas não confiem. Ávidos e gananciosos por dinheiro. Atropelam qualquer tipo de acordo.

28/08/2017 às 14:51

Boa tarde,

O cliente realizou a reserva do carro no dia 21/08/*******. No mesmo momento foi informado que o prazo da reserva se encerraria no dia 23/08/******* (72 horas).

Como não exerceu sua opção de compra no período combinado (72horas) o carro entrou novamente para o estoque da loja.

Importante esclarecer, que o cliente tinha ciência do prazo, o qual, a empresa sempre utiliza nesse tipo de transação, com qualquer cliente, sem distinção.

Vencido o prazo combinado de 72 horas, por mera liberalidade, a empresa contatou novamente o cliente, tendo como resposta em conversa via WhatsApp o seguinte: Mas se quiserem vender o carro fiquem a vontade.

Assim, no mesmo dia, o valor a título de depósito/reserva foi reembolsado na agência e conta informada pelo próprio cliente.

Att.
Equipe AutoLeopoldina.

30/08/2017 às 07:33

O vendedor da loja recomendou corretor de seguros que nao conseguiu fazer minha apolice (incrivel). Liguei para o vendedor e expliquei o ocorrido. Ele falou que seguraria o carro numa boa, para eu conseguir outra corretora. No mesmo dia, a loja comecou a me pressionar via whatsapp (incrivel tb) me pressionando e ameaçando de perder o carro. Vergonhoso. Sou homem de palavras. ELES NAO SAO. Nao negocie com estes roleiros, com todos os carros bem acima da fipe. NAO FACA NEGOCIOS com esses caras!!!!!

07/10/2017 às 11:55

Ridículo. Digno de [Editado pelo Reclame Aqui].