13/12/2017 às 09:38

ID: 31208949

Comprei um fox ano *******/******* na auto M veículos, com o vendedor Sérgio Feitosa. Que na hora da venda prometeu entregar o carro revisado, que o carro apesar de ser seminovo estava em ótimo estado. Mill e uma promessas, fiquei muito interessado no carro e deixei claro que o carro seria pra trabalho, minha única fonte de renda e sustento da minha família. Me entregaram um carro sem condições de rodar, com três pneus carecas (Com arame a mostra), vazamento no retentor, disco de freio danificado, barra estabilizadora danificada, pivô de bandeja danificado, pastilha de freio danificada. Relatei a eles esses problemas, fora os amortecedores que o mecânico constatou defeito, mas não tenho condição de trocar. Fiz manutenção em um mecânico deles mas não ficou bom o serviço sendo que na soma o carro ficou parado 6 dias pra arrumar, e não ficou bom. Dias parado é um prejuízo muito grande pra quem trabalha com app de mobilidade. Vim na loja onde o vendedor Sérgio se absteve da situação passando a responsabilidade pra um cara chamado mauro que eu nunca fui apresentado, falou pra aguardar quando ele chegasse e não chegou.

DESCASO COM O CONSUMIDOR.

Caso não seja resolvido terei que aciona-los judicialmente por que não posso ficar com esse prejuízo
( Nem tenho condições)

13/12/2017 às 10:49

Bom dia!
A Auto M veículos garante os veículos usados conforme termo de garantia.
Seu veiculo pelo que pude constatar em nossos arquivos já foi para nossa oficina credenciada para retirar um vazamento de óleo.
Neste orçamento em anexo tem apenas manutenções preventivas de itens de desgaste natural, visto que o veiculo é usado para trabalho com aplicativos de transporte de passageiros e já rodou mais de 10.000km.
Sendo só o que temos a esclarecer.

Auto M veiculos

13/12/2017 às 17:57

Tenho orçamento uma semana depois de ter tirado o carro da consecionaria. talvez tenha rodado 10.******* km em uma semana? onde fiz o orçamento apontou essas peças com defeito mesmo antes de andar com o carro, e sobre os pneus o seu vendedor Sérgio estava ciente que estava sem condições de rodar. Até me orientou a falar com o dono, mas como já percebi vocês só se importam com a venda e nada mais, mas estou com orçamento em mãos Revisao e orçamento da revisão, e também os dos pneus que estavam em péssimas condições. Contratadas pelo seu vendedor. Vou tomar minha providência.