Retífica de motor incompleta, cobrança adicional não informada e falta de comunicação

09/01/2026 às 16:38

ID: 237198855

Contratei a Firecar Retífica de Motor Ltda. para realizar a retífica do motor do meu Citroën C4 Picasso 2016 (OS n *****). O valor total do serviço ficou em R$ 12.861,00. Em 01/12/2025, paguei R$ 10.261,00 via PIX, com recibo emitido pela própria empresa.

Após o carro já estar na oficina, fui informado de que a empresa só daria garantia da retífica se eu aceitasse a troca de peças adicionais, como a bomba de óleo, o que fez o valor do serviço mais do que dobrar em relação ao que foi inicialmente apresentado. Essa condição não foi informada no fechamento do serviço.

Desde 17/12/2025, a empresa simplesmente parou de responder mensagens e atender ligações. Meu carro continua retido na oficina, sem conclusão do serviço, sem prazo e sem qualquer explicação.

Já paguei um valor alto, estou sem carro, tendo prejuízos profissionais, e não recebo nenhuma resposta. Espero uma solução imediata: status claro com prazo de entrega ou devolução do veículo, além da revisão dos valores cobrados.