O que aconteceu
NÃO RECOMENDO ESSA LOJA!
Comprei um carro na loja do Auto Shopping Guarulhos (mesmo dono da Auto Mega Ipiranga ) e tive uma experiência péssima!
Desde o início, o gerente que me atendeu não foi transparente. Ele apresentou um laudo aprovado, mas, por precaução, realizei outros dois laudos por conta própria e ambos apontaram problemas! O gerente alegou que o dano era apenas de uma batida de portão, porém os laudos mostraram outra realidade.
Durante o período de garantia, o carro apresentou defeitos. Fui orientado a levá-lo ao mecânico indicado por eles, no Ipiranga. O vendedor me acompanhou, e o mecânico afirmou que não havia nada errado. No entanto, eu já tinha um diagnóstico da Hyundai confirmando o problema.
A pedido da advogada, retornei ao mesmo mecânico, dessa vez sozinho. Sem saber que eu era cliente da loja, ele analisou o veículo com mais atenção e confirmou exatamente o mesmo defeito apontado pela Hyundai.
Mesmo assim, a loja não me deu nenhum suporte. Fui tratado com descaso e até chamado de [Editado pelo Reclame Aqui]! Durante a compra, são extremamente atenciosos, mas depois da assinatura, o tratamento muda completamente.
Falta de empatia total. Só pensam em vender!
Fujam da AUTO MEGA GRU não indico de forma alguma!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Auto Mega Motors respondeu
14/10/2025 às 10:07
Ola, o relato foge um pouco da realidade dos fatos pois, ficou acordado que o Sr. Felipe levasse o carro no dia 20/08/******* ate nossa oficina para uma nova analise e, caso houvesse problema o mesmo fosse solucionado. Porem, no dia acordado o memso foi ate nossa loja cobrando um valor x do suposto problema sem ao menos ter ido ate nossa oficina.
Em nennhum momento nos negamos a resolver qualquer problema caso o mesmo exitisse e, sempre fomos extremamanete atenciosos com o cliente ate mesmo sujerindo varias opções para resolver o suposto problema mas, sempre com negativas da parte do mesmo.
Com relação ao laudo foi lhe apresentado no ato da compra, Laudo APROVADO da Supervisão onde o mesmo contia observção de reparo na parte traseira sem nenhum dano extrurtural. Desde o inicio da ne gociação fomos extremamanetes tranparentes com o mesmo.
Estamos a disposição
Consumidor respondeu
14/10/2025 às 10:49
Negativo, sua devolutiva esta totalmente fora, tenho todas as provas e prints, levei o carro pela segunda vez no faísca, conforme a advogada pediu!
Quando fui até a loja receber o valor, foi a pedido do meu advogado que havia negociado com o advogado da loja!
O Bruno (dona da loja) não cumpriu!
Quando levei na oficina deles, a pedido da advogada pela segunda vez, sem a presença de alguém da loja auto mega, foi constatado que o problema existia, o mesmo diagnóstico da Hyndai!
Tenho todas as provas e orçamento escrito pela loja do faísca!
Inclusive o senhor Gabriel, que é o gerente da loja, indentificou que o problema existe, cogitou até ser o coxin!
Porém ao levar na Hyundai e até mesmo o faísca indentificaram problema do kit de ar condicionado!
Fora outros problemas que o carro apresentou e eu gastei para arrumar pois não pode contar com a garantia!
Eles não resolvem, estamos resolvendo por meios jurídicos!
NÃO COMPREM NESSA LOJA, FUJAM DA AUTOMEGA!
Auto Mega Motors respondeu
14/10/2025 às 12:48
FOI ACORDADO DE SER FEITO O SERVIÇO EM NOSSA MECANICA, O PORQUE O MESMO NAO FOI REALIZADO?
NOVAMENTE, FICU ACORDADO DE LEVAR ATE NOSSA MECANICA PARA UMA AVALIAÇÃO E CASO HOUVESSE PROBLEMA, O MESMO IRIA SER RESOLVIDO PELO NOSSO MECANICO
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssima, não recomendo, se possível passe longe, não tem acordo, tratam mal, depois que assina já era, não dão assistência, falam uma coisa e depois não cumprem!Pior erro da minha vida, fazer negócio com eles, um sonho que virou pesadelo!