Quatro Barras - PR

23/05/2025 às 18:08

Comprei um carro, apos alguns dias notei um barulho que parecia vir da porta. Levei o carro para trocar a placa na loja e comentei sobre. O ***** disse que iria pedir para olharem, quando busquei o carro ele me informou que eram presilhas na porta e que ele havia arrumado. O barulho continuou, desconfiei que não se tratava da porta, senti o carro tremendo e levei em um mecânico que me informou que estava com dois pneus deslocados. Comuniquei a loja, o ***** demorou dois dias para me responder e só entrou em contato pois eu liguei para o gerente. Trocaram os pneus mas o barulho continuou e o carro ainda tremia. Sinal de que as duas vezes que levei o carro e pedi para resolverem o problema, não confirmaram se o problema estava resolvido. Cansada disso, levei o carro em um mecânico de confiança e descobri que haviam vários outros problemas levando a um prejuízo de R$995,00, ao procurá-los fui informada que não seria amparada pois levei o carro em outro lugar. Sendo que o carro ainda estava na suposta garantia da loja, a qual justificava o valor do carro acima da tabela fipe. Ao conversar com o ***** ele me disse que eu tinha que entender que comprei um carro 2013 que já não é novo e que barulhos são normais. Meu carro é 2015 ele não se dá ao trabalho de saber o que vendeu. Descaso total.