Vício oculto em veículo não resolvido e recorrentes visitas à oficina sem solução

Curitiba - PR
21/10/2025 às 17:47
Vício oculto não resolvido.
No dia 15 de agosto de 2025, adquiri na loja Auto Monaco um carro. Poucos dias após a compra, em 23 de agosto, já constatei vazamento de água do radiador.
Desde então, o carro foi diversas vezes para a oficina da própria loja, além de oficinas particulares, e o problema nunca foi solucionado. Em 26/08, o veículo ficou até o dia 28/08 na oficina da loja, e fui informado de que não havia defeito. No entanto, o vazamento persistiu.
No dia 06/09, uma oficina particular constatou coxim hidráulico gasto e vazamento no bujão do radiador defeitos visíveis. Nessa mesma data, a luz de injeção do painel começou a acender, problema que permanece até hoje.
Mesmo levando novamente à loja em 09/09, 11/09, 06/10 e 14/10, o veículo continuou apresentando os mesmos defeitos. A cada retorno, a loja alegava que o carro estava em excelente estado, mas o vazamento e a luz de injeção nunca foram resolvidos.
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e a falta de responsabilidade da loja. Comprei um carro acreditando em um estabelecimento sério, mas recebi um veículo com vício oculto e sem qualquer solução até o momento.