Atraso e aumento de intervalo nas linhas 491, 492, 550 e 489, impossibilitando o trabalhador de cumprir horários e arcar com os custos.

São Gonçalo - RJ

16/06/2026 às 11:43

A viação tirou de circulação as linhas 491 jardim Catarina Br Niterói,492 Santa Luzia Br Niterói,550 São Pedro Br Niterói,489 Guaxindiba Br Niterói, estão com intervalo de 40 minutos ou mais entre 10:30 até 11:15 que foi o tempo que fiquei aguardando para não chegar atrasada no trabalho pois pego às 12:00 horas.Essas linhas tem o valor de passagem de $9,10 ,o trabalhador que recebe o vale transporte não tem como ficar pagando o valor de 10:40 para cima pois vai ter que completar a passagem no final do mês pois vai haver uma grande diferença. A noite a mesma coisa se não conseguir chegar até às 20:20 no ponto para pegar a linha 491 o próximo só após às 21 :00 horas, tentei falar com o detro RJ,só que ninguém atende fiquei mais de 15 minutos e nada de alguém atender.

17/06/2026 às 09:32

Olá, Nicea. Bom dia!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Auto Ônibus Fagundes Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

23/06/2026 às 15:32

Olá, Nicea. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Ônibus Fagundes Ltda:

"Prezada Nicea,

Apesar da empresa buscar atender ao quadro de horários planejado para o melhor atendimento do nosso cliente, informamos que as adversidades do trânsito, como congestionamento devido ao acidente no Moinho, afetaram negativamente a operação da empresa no dia 16/06. Entretanto já tomamos as devidas providências buscando, dessa forma, minimizar os impactos sentidos por nossos clientes solicitando análise do planejamento operacional .

Mesmo assim, caso seja identificada qualquer outra situação adversa, nos colocamos à disposição através Central de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 2702-4373, para que possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.

Auto Ônibus Fagundes"

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

24/06/2026 às 16:49

A empresa não confirmou as alterações que ocorreu nos horários, relatando apenas o ocorrido no dia 16/06 em que houve o acidente em Niterói, só que os intervalos entre um coletivo e outro está um absurdo,até os trabalhadores da empresa reclamam que não conseguem chegar a tempo no centro de Niterói.
Sem falar em relação ao horário noturno que segue o mesmo problema pois o intervalo da linha 491 entre após as 20:40, só tem o próximo às 21:17.

25/06/2026 às 13:53

Olá, Nicea. Boa tarde!

A empresa ainda dispõe de um prazo para nos encaminhar uma resposta complementar para sua reclamação. Havendo esse complemento, entraremos em contato para informá-la.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

28/06/2026 às 15:18

O atendimento da viação Fagundes melhorou no horário da manhã,a noite está deixando a desejar.