Ônibus da linha 9721D quebrou durante o percurso pela terceira vez em um período de um mês
Na manhã de hoje, 28/09, um ônibus da linha 9721D que passava pela Alameda por volta das 8h teve de ser evacuado pois apresentou f
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1561 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Auto Ônibus Fagundes).
As 5:55 o ônibus da linha Fagundes com a numeração final 145 não parou para os passageiros mesmo tendo lugares vazios
PAREM de rodar com o modelo velho do onibus SEM AR CONDICIONADO SUJO QUE TREME TUDO , estamos vivendo tempos de mudança climaticas
Continua após a publicidade
Hoje as 5 e 58 da manhã do dia 21 de Setembro de 2026 no ponto do antigo posto marambaia , o ônibus da viação Fagundes (Apolo -la
Bom dia.br/br/Desculpe a minha dúvida, mas gostaria de manifestar minha indignação e solicitar esclarecimentos a respeito dos