Nao parou no desembarque correto

São Gonçalo - RJ
23/05/2026 às 17:18
Novamente o onibus da Fagundes ***** placa ***** ***** no dia 23-05 de manhã por volta das 6 hr nao parou para o desembarque no viaduto do gradim, ja fiz uma reclamação uma vez com outro motorista e agora novamente 6 horas da manhã o sol nao tinha nascido ainda estava escuro e o motorista parou no ponto da passarela, eu tive q voltar a BR na pista correndo perigo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de ser atropelada pois o motorista nao desceu o viaduto para fazer o desembarque corretamente
27/05/2026 às 10:52
Olá, Isabelle. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 27/05 às 10:52 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Ônibus Fagundes. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site: www.faleonibus.com.br
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
01/06/2026 às 18:31
Olá, Isabelle. Boa noite!
Tentei contato com você no dia 01/06, às 18:31, e não obtive sucesso.
Segue a resposta da empresa:
"Prezada Isabelle,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, especialmente considerando o transtorno causado no momento do desembarque. Situações como essa não estão alinhadas com os padrões de atendimento e respeito que orientam a atuação dos nossos profissionais.
Informamos que o fato foi devidamente registrado e será tratado junto à equipe operacional. O profissional envolvido receberá a devida tratativa reforçando os procedimentos corretos de desembarque e a importância do atendimento adequado aos clientes.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e com o respeito a todos os passageiros e seguimos a disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 2702-4373.
Auto Ônibus Fagundes"
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!