Ônibus superlotados, longos intervalos e valor da passagem incompatível com o serviço prestado pela Fagundes

São Gonçalo - RJ
15/07/2026 às 05:31
Venho registrar minha indignação com o serviço prestado pela empresa Fagundes.
Os ônibus circulam constantemente superlotados, o que torna a viagem desconfortável e coloca em risco a segurança dos passageiros. Além disso, os intervalos entre os ônibus são muito longos, causando atrasos frequentes para quem depende do transporte público.
O valor da passagem, é alto e incompatível com a qualidade do serviço oferecido. Quem paga espera, no mínimo, um transporte digno, com horários mais regulares e veículos que comportem a demanda de passageiros.
Solicito que a empresa reveja a quantidade de ônibus em circulação, reduza os intervalos entre as viagens e ofereça um serviço compatível com o preço cobrado. Os usuários merecem respeito e um transporte público de qualidade.
17/07/2026 às 15:25
Olá, Sabrina. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 17/07 às 15:23 e não obtive sucesso.
Para que possamos dar continuidade no registro da sua reclamação, precisamos que informe:
- Número da linha com itinerário.
Aguardamos seu retorno com as informações.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
24/07/2026 às 11:32
Olá, Sabrina. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Ônibus Fagundes:
"Prezada Sabrina,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de averiguar o ocorrido. O seu relato é fundamental para que possamos monitorar a qualidade do nosso serviço.
Esclarecemos, no entanto, que após análise técnica, constatou-se que a oferta de viagens, os intervalos praticados e a frota vinculada estão operando em conformidade com as determinações e tabelas estabelecidas pelo órgão regulador.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e com o respeito a todos os passageiros e seguimos a disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 2702-4373.
Auto Ônibus Fagundes"
Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
24/07/2026 às 15:43
Péssimo atendimento, nunca resolveram nada