Sobre o troco que o motorista não me devolveu!

Niterói - RJ

08/09/2023 às 08:57

Bom dia! Peguei o Ônibus Santa izabel ******* na estrada de Santa izabel n249 , parada de São Jorge, sentido Niterói, foi a noite, não lembro exatamente o horário, mas sei que cheguei no terminal por volta de 21:50. Éramos eu, uma neném de 3 anos minha outra filha e minha mãe, entrei pela porta traseira e minha mãe e minha filha levou 50 reais para pagar a passagem de nós três, o motorista disse devolver o troco no terminal, porém chegamos no terminal ele não lembrou a gente do troco, pq pra mim isso seria o obrigação já que ele não tinha o troco!
Sai do ônibus muito de pressa pq minha neném estava apertada para ir ao banheiro, e qundo eu volto o motorista já não estava mais lá!
Eu estou indignada pela falta de caráter desse motorista, já deve está acostumado a fazer isso com outros passageiros.. inclusive nesse ônibus entrou um senhor ensanguentado tanto quanto ônibus ficou todo sujo, pra não pensar ser mentira minha, não estou aqui pelo dinheiro, só que ficamos sem passagem para a próxima condução, na minha opinião se ele falou que me daria o troco no terminal, ele teria que me dá, na hora que descemos me chamar, achei um falta de respeito, e pretendo sim resolver isso de uma outra forma para que não aconteça com outras pessoas, eu tenho certeza que o motorista vai lembrar do ocorrido, ou se não puxem as câmeras

08/09/2023 às 14:34

Olá Vilma, aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone dia 08/09, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.

Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

10/09/2023 às 17:09

Até agora o meu problema não foi solucionado, não acredito que meu troco q o motorista não me deu vai ficar por isso mesmo, pra ele fazer o mesmo com outros passageiros. Tenham certeza que eu vou procurar os meus direitos pq um absurdo, tenho certeza q se vcs puxarem nas câmeras da noite do dia 07/09/******* vão ver se é mentira ou verdade sobre o que estou falando e até agora não tive retorno nenhum, uma falta de respeito da empresa, e do motorista um mal caratismo sem tamanho

12/09/2023 às 19:38

Olá, Vilma,
Aqui é o Pedro, passando somente para formalizar que nos falamos dia 12/09/*******, onde, foi informado a solicitação da empresa.
Os dados foram encaminhados a empresa e peço que continue aguardando o retorno da sua ocorrência.

Pedro,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus.

14/09/2023 às 12:00

Olá Vilma,

Aqui é a Mariana, passando somente para formalizar que nos falamos dia 14/09, onde, foi informado a resposta da empresa.

Aguardo ansiosamente por uma avaliação do meu atendimento ao encerrar esta ID.
Seu retorno é muito importante para mim.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus.