NÃO ENTREGARAM E NEM RESPONDEM MAIS AS MENSAGENS

31/01/2023 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/01/23 fiz uma compra de jogo de tapetes do civic modelo 17/21, no valor de ******* reais, com o prazo de até 4 dias úteis para entrega, entrei em contato no dia 20/01/23 para saber o q aconteceu com meu ******* q ouve atraso da empresa Honda, e q eu esperasse mais uma semana, q eles receberiam e me enviariam o produto, sem ao menos ter me comunicado sobre o atraso, simplesmente assim, se eu não entrasse em contato ficaria por isso mesmo, mas enfim, esperei o prazo e então no dia 29/01/23 entrei em
Contato novamente, a mesma me disse q no dia 30/01/23, segunda feira estaria postando e assim q o fizesse me mandaria o comprovante do envio, aguardei até o final da tarde, e mandei a mensagem novamente sobre o envio e então não obtive mais a resposta, ou seja mais uma vez descaso e agora estou desconfiando de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não comprem nessa empresa!!!!!!
31/01/2023 às 15:12
Olá boa tarde Sr. Wagner!
Seu item já foi postado conforme prometi.
O código de rastreio é *******.
Em nenhum momento deixamos de responder as mensagens do sr, respondendo inclusive no domingo aos questionamentos enviados.
Somos uma empresa que está há anos no mercado e não há nada que nos desabone como [Editado pelo Reclame Aqui]!
Pedimos desculpas se não conseguimos cumprir o prazo, mas infelizmente a Honda não estava faturando pedidos e isso ocasionou atraso não somente na entrega do item do sr, mas em diversos outros, os quais fomos extremamente transparentes!
Acredito que descaso e [Editado pelo Reclame Aqui] não sejam palavras adequadas, uma vez que, se fosse o caso não responderíamos desde a primeira mensagem.
Esperamos que possa entender nosso lado e desculpar pela falha, que não foi nossa, mas a qual assumimos em prol de um melhor atendimento.
Att,
Equipe Auto Originais.
02/02/2023 às 22:19
Boa noite, venho aqui comunicar o recebimento da mercadoria, chegou conforme o descrito no anúncio, porém venho aqui tbm deixar o meu registro como reportei isso para a empresa no WhatsApp , como uma crítica construtiva, por o q aprendemos temos q compartilhar , não faz sentido se não disseminamos o aprendizado.
Pesquisei na internet e encontrei a loja de vcs com o custo benefício ao meu ver q valesse a pena, e havia descrito no anúncio q o prazo de entrega seria de até 4 dias úteis
Fiz a compra no dia 12/01 e entrei em contato dia 20/01, para saber sobre o pedido e aí fui informado q a Honda estava com atraso na entrega do material ( meu sentimento foi de descaso, pois se eu não entrasse em contato nunca iria saber da informação.. ) o papel da empresa nesse caso era identificar o problema é se reportar ao cliente antes q ele se manifeste, mostrando assim a preocupação, pois o cliente não tem culpa com o atrasado.
A empresa me posicionou q receberia o material na semana seguinte e postaria assim q recebesse e acabou pedindo desculpas.
Esperei a semana toda e não tive uma posição, e no dia 29/01 domingo, mandei mensagem, perguntando sobre o pedido, e me disseram q haviam recebido o material na sexta feira do dia 27/01 e enviariam a mercadoria no dia 30/01 segunda feira e assim q o fizesse me encaminharia o cod de rastreamento.
No dia 30/01 segunda feira à noite, como não recebi nenhuma satisfação e nem o cod de rastreamento, mandei mensagem se haviam postado a mercadoria e não obtive resposta ( via WhatsApp ), mas a responsável q me atendia e respondia aos domingos, não abriu minha mensagem, mas estava on line, esperei até o dia seguinte dia 31/01 pela manhã, mandei novamente a mensagem pedindo uma posição do meu pedido, e nada.
Comecei a desconfiar de [Editado pelo Reclame Aqui], pois do nada não obtive mais respostas.
Enfim acabei relatando o caso aqui no reclame aqui.
No meu ponto de vista, novamente não se preocuparam com o cliente e nem se colocaram na posição do cliente, ou seja uma empresa com anos de experiência como vcs mesmo relatam, deveriam ter tido esse tipo de cuidado.
Mais uma vez, descaso é [Editado pelo Reclame Aqui], foi o sentimento q vcs me causaram, pelas atitudes.
Enfim se estão com problemas de fornecimento, pode até ser uma justificativa, mas na verdade não é problema meu, pois comprei de vcs e não da Honda, então ao menos tirem a informação de até 4 dias de entrega, por q isso gera uma insatisfação e tbm perda de credibilidade..

03/02/2023 às 12:32
Bom Dia!
Recebemos a mensagem do cliente via Whatsapp e agradecemos pelo feedback,
Utilizaremos isso como forma de melhorar nosso serviço em todos os aspectos.
E mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado.