[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] entrega: Cliente paga por peça, mas cai em [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar receber o produto

29/03/2026 às 18:58

Comprei uma peça para reparo do meu carro por um local que pesquisando no Google achei. Fui direcionada para um número no Whatsapp, onde o vendedor passou valor e link para pagamento via pix. Feito o pagamento, ele pegou dados para emitir a nota fiscal e informou que a transportadora entraria em contato e acertaria a entrega, o que aconteceu logo em seguida. Uma atendente começou a teclar, já de um número diferente (Transportadora JJSUL) e disse que seria preciso baixar o App deles para poder ativar Qrcoude, pois somente através dele seria efetuada a entrega. Fui seguindo os passos, e num determinado momento ela fez chamada de vídeo, e teve acesso ao meu celular, minha imagem, telas que ela dizia onde clicar, onde autorizar, dar permissão, enviou numero de pedido ***** e um imagem de Qrcoude. Foi tudo rápido, que não raciocinei, não tinham enviado a nota fiscal. Fiquei aguardando a entrega, que não ocorreu, conforme prazo que deram e depois de um determinado horário passaram a não responder mais as mensagem nem ligação.