Falta de profissionalismo e descaso com o cliente.

Itajaí - SC

25/11/2021 às 00:32

A empresa não valoriza o cliente, seus funcionários não sabem trabalhar e quem paga a conta é o cliente. Não recomendado compras nesta loja principalmente pela internet ou se o cliente precisa de serviço correto, honesto e com prazos a cumprir, se você tiver algum problema com essa empresa não vai conseguir resolver de forma profissional por parte da empresa e terá que acionar judicialmente através de boletim de ocorrência ou ficar no prejuízo!

25/11/2021 às 16:02

Ola Rodrigo, fico feliz que por meio desta reclamação esta me dando a oportunidade de resposta ja que por outros meios fui bloqueada sem antes mesmo de poder responder ao ocorrido.
Sei exatamente a sua situação, você comprou suas peças aqui e teve um ótimo atendimento, fizemos um desconto bem considerável, que isso não mencionou mas tudo bem, continuando sobre sua reclamação, o seu prejuízo foi por conta do frete que é terceirizado. então a nossa empresa se isenta de qualquer culpa, a TRANSPORTADORA cobrou a mais de você e você pagou sem a recusa, então sinal que estava satisfeito.
Te aconselho a fazer também a reclamação sobre a transportadora, lembrando que A EMPRESA QUE FEZ O TRANSPORTE você mesmo que escolheu.

Obrigado e desculpe o inconveniente que teve com a transportadora.

29/11/2021 às 23:02

Foi bloqueado porque me deixou falando sozinho na sexta feira a tarde e foi curtir seu final de semana, tenho mensagem no meu telefone de quando você parou de responder, quanto tentei falar depois disso sem resposta e quando bloqueei pra quem quiser ver me peça, coisa feia, a culpa foi da pessoa que não me devolveu a mercadoria fazendo nota fiscal de devolução no nome da empresa em vez disso fez uma nova nota fiscal no meu nome pessoa física e não jurídica como era pra ter feito, quando vão entender? precisa desenhar?, vão teimar até o fim e o prejuízo continua, ainda tem coragem de responder tentando fazer propaganda de si mesmos, inacreditável, não é mais bonito assumir que erraram fazendo outra nota fiscal no meu nome pessoa física e não a de devolução para a empresa como a cotação que foi feita? tenho os áudios tudo gravado, as mensagens as notas que foram feitas e todos podem ver que o erro foi de vocês, coisa feia, será que o patrão sabe disso? se ele sabe será que procurou se informar e ver realmente o que aconteceu? Quando se informar vai ver que o erro foi da nota fiscal e não da transportadora, impossível vocês não entenderem isso. A transportadora pegou a cotação que UMA EMPRESA fez para coletar uma mercadoria de DEVOLUÇÃO na empresa de vocês e quando foram coletar não tinha nota fiscal de devolução no nome da empresa que fez a cotação e sim uma mercadoria para enviar para uma PESSOA FÍSICA e eles coletaram e trouxeram pelo preço que cobrariam normalmente, não teve erro de transportadora o erro foi de vocês e ainda tentam se defender, que coisa feia, ou vocês não entenderam ainda ou estão se fazendo de bobo para sair por certo, de uma forma ou de outra está ficando cada vez mais feio pra empresa de vocês. Quanto a bloquear sim, eu tive que viajar e não tinha tempo pra continuar tentando fazer uma pessoa entender aquilo que parece que não entra na cabeça dela, e no mais era sexta a tarde e você parou de me responder e foi curtir seu final de semana e me deixou falando sozinho, tenho mensagens pra provar, mas estou de volta e vou continuar até que entendam, como disse não vou parar até que chegue ao proprietário e ele tome uma atitude, talvez ele seja mais sensato e veja que o erro foi de vocês. Quanto ao desconto não existiu, o que aconteceu foi que fiz um pix direto para a empresa auto peças gaúcho pra não ter que pagar comissão ao mercado livre, foi isso que aconteceu, esse foi o desconto por confiar em vocês e depois por esse erro eu gastei o dobro e tenho as mensagens, os áudios as notas e tudo pra provar tanto o proprietário da auto peças gaúcho ou qualquer um que queira pra ter certeza do que aconteceu estou a disposição. Querem seguir se fazendo de bobo vamos em frente então! DETALHE IMPORTANTE, ISSO TUDO ACONTECEU PORQUE ME MANDARAM UM CAPO EMPENADO E TIVE QUE FICAR COM O CARRO MAIS DE UM MES NA OFICINA ATÉ QUE FOSSE FEITO A TROCA, TAMBÉM TENHO MENSAGENS PRA PROVAR ISSO!