Me Venderam um Motor Ruim

18/11/2022 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um motor com eles e depois de instalado ele começou a produzir uma quantidade extrema de fumaça azul e fazendo um barulho muito alto, que após 3 avaliações, descobri que a válvula está batendo e o motor é de péssima qualidade. Os mecânicos todos aconselharam devolver o motor a Auto Peças Gaúcho paguei ******* por Pix. Falei com o representante de vendas e ele sugeriu que às vezes o óleo fica preso no escapamento e cria uma fumaça azul. Ele me pediu para dirigir o carro um pouco mais e disse com certeza que ele iria parar. Já se passaram mais de 2 semanas dirigindo meu carro e ainda está produzindo uma grande quantidade de fumaça azul saindo do escapamento. Eu liguei, deixei mensagens pelo Whatsapp, mas eles não atendem seus telefones ou respondem às minhas mensagens do Whatsapp. Quero um motor novo e eles precisam me reembolsar o valor que o mecânico me cobrou pela instalação desse motor ruim. Paguei ******* do motor mais ******* da mão de obra da instalação. Quero reembolso desses valores.
18/11/2022 às 17:49
Ola, ja localizei sua compra, e analisamos o seu caso, sim lhe foi respondido as mensagens, até indicado o problema da fumaça que na maioria das vezes é por consequencia da substituiçao do motor, caso isso persisitisse voce poderia me devolver o motor e eu iria reembolsar o valor pago, mas agora gastos terceirizados de mao de obra e transporte nao é de nossa responsabilidade, pois voce comprou apenas o motor e levou pra colocar, sabendo que este motor É USADO, e o funcionamento do produto depende da colocaçao, ou seja ciente no ato da compra que teria custos para funciona-lo independente da qualidade, como falei por mensagem, aceito a devoluçao do produto e faço reembolso, pedimos desculpa o incoveninete, mas estamos dispostos a soluiconar, ate o produto de volta para que nós concertassemos lhe foi oferecido, entao da nossa parte estamos buscando soluçao. Obrigado.
22/11/2022 às 13:26
olá. a fumaça não sumiu. Já andamos com o carro quase 2 semanas e a fumaça continua. Temos avaliação de 3 mecânicos falando que o motor esta ruim sim, fumando muito. não podemos ficar no carro com as janelas abertas pois o cheiro esta insuportável (mesmo com a janela fechada sentimos).
Antes de comprarmos o motor, perguntamos todos os detalhes, inclusive se ele estava soltando fumaça, e foi nos informado que não, que o carro motor passaria por uma vistoria e higienização por dentro antes de entregar. Temos todos os áudios de vocês confirmando o estado bom do motor, porem não foi isso que recebemos.
Pagamos ******* do motor com vocês mais 2.******* de mão de obra
não e certo vocês me mandarem um novo e motor e não arcar com a nova mão de obra. Não e justo eu ter que pagar por 2 mão de obras sendo que o erro foi de vocês. Você ofereceu eu mandar o carro pra vocês, porem estou em são Paulo!! eu ofereci pra vocês mandarem o motor junto com um mecânico, ate tenho uma oficina pra ele fazer a mão de obra aqui, com certeza sairia mais barato fazer isso em vez de vocês terem que pagar a nova mão de obra de *******
Estou tentando resolver da melhor forma, e preciso resolver urgente. Já saímos muito [Editado pelo Reclame Aqui] dessa situação. Caso não se resolva, não hesitaremos em procurar medidas judiciais.
22/11/2022 às 13:50
Ola carey, mais uma vez vendo lhe repetir dizendo que nao estamos negando a garantia, voce comprou um PRODUTO USADO, e NAO NOVO, ou seja nao existe como ver o funcionamento ou adivinhar a situação, por isso nos ja damos a garantia, justamente porque se tiver algum defeito trocamos ou devolvemos, mas nao arcamos com o frete pois voce escolheu comprar de outra cidade, nem com a Mao de obra, porque quando o cliente compra ele sabe dos gastos que vai acarretar a intalacao, estando bom ou ruim é necessário os custos de um mecânico, porem estamos abertos a resolver, portanto retorno dizendo que voce nao esta de acordo com nenhuma garantia que estou te oferecendo. Obrigada.
22/11/2022 às 22:15
Antes de comprar nos perguntamos diversas vezes se o motor nao estava fumando, queimando óleo, e você disse que não! se você tivesse me falado que o motor estava fumando ou que nao tivesse testado o motor, eu não estaria na posição de reclamar, porem nao foi o que ocorreu. Você me garantiu que o motor estava certo, higienizado, que iria durar muitos anos, e principal, que nao estava soltando fumaça azul. Essa fumaça azul mostra que o motor esta queimando muito oleo, faz mal pra gente, e pro meio ambiente, fora que e feio ne?
eu nao comprei um celular usado, e um motor, e questão de segurança pra minha família. voce tem boa labia, me convenceu que o motor estava ótimo, em perfeito estado, mesmo sendo usado, pois você me disse que ele foi recondicionado. Enfim, já entramos em um processo e o Juiz quem ira decidir.
23/11/2022 às 14:29
Boa tarde, desculpe nao é boa labia, só sao verdades e fatos sobre o produto, mas volto a dizer entendo ja sobre esta fumaça azul, nao esta certo, por isso estamos insitindo em dar a garantia do motor, mas voce nao só quer a garantia, nao quer a resoluçao, queremos devolver o dinheiro pra voce, mas voce quer valores onde a nossa empresa nao é responsavel, nós vendemos o produto, mao de obra nao esta inclusa, voce sabia disso antes da compra.. entao nao esqueça de falar a verdade A EMPRESA NAO ME NEGOU GARANTIA EM NENHUM MOMENTO, APENAS NAO ACEITEI AS OPCOES QUE ME DERAM! ah, e tambem lembrando que na negociaçao era a base de troca e a trocqa nao veio mas ok, e voce ficou devendo ******* reais, nao queria expor isso, mas já que é pra esclarecer ambos lados, este é o meu. obrigada. temos um setor juridico da empresa e ficamos inteiramente a disposiçao.
23/11/2022 às 15:06
voce sabia que eu iria ter um gasto alto com mao de obra!! se voce vendeu um motor ruim, faz a troca ok, mas espera que eu PAGUE DO MEU BOLSO ******* POR UM ERRO SEU??? eu confirmei com voce varias vezes sobre a fumaca!! voce esta errado sim, e alem da garantia do motor voce precisa arcar com esta mao de obra sim! quer dizer que se voce faz a troca e este outro motor tambem esta fumando, eu tenho que perder mais *******? e voce, o que voce sai perdendo?? nada!! a unica [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada sou eu, que vou ter 2 gastos ( ******* da primeira mao de obra mais ******* da segunda mao de obra pra substituir o motor), como isso esta certo???? ja conversei com procon e com adgogados , e eles disseram a mesma coisa: se voce garantiu que o motor estava bom e nao estava fumando, o erro foi seu, e voce tem sim, que arcar com os custos extras envolvidos pela compra desse motor (mao de obra). entao, como você não quis resolver da forma mais pacifica iremos aguardar decisão judicial.
23/11/2022 às 15:20
Eu sei que tem o prejuizo na mao de obra, porem é um PRODUTO USADO, garantimos o funcionamento *******% apenas instalado no veiculo, podemos confirmar que tem garantia de 3 meses justamnete pelo fato que nao é um produto que conseguimos analisar o estado aparente, ele ocorre depois de colocado, porque um bom funcionamento depende tambem das peças do seu veiculo, mesmo assim estou me propondo a resolver, comprou um produto, devolve ele e te estornamos o valor, sem contar que 2.******* amiga pra colocar um motor?? convenhamos quase o valor do produto? mas enfim idependente do valor.. estamos dipostos a resolver e voce esta disposta a reclamar, pode entrar com o setor juridico, e tambem tenho todas as conversas, onde prova que nao honrou com os requisitos da compra e deixamos passar. tchau, obrigada!
23/11/2022 às 19:30
SEGUE O LINK PROVANDO VC ME ENGANOU!!!
vendeu um motor por ******* REAIS ruim, esta com válvula batendo e soltando fumaça azul (queimando muito óleo, cheiro insuportável).
Queremos a troca do motor incluindo ******* da mão de obra que terei que pagar novamente pro mecânico , pois se eles não pagarem a mão de obra, estou pagando ******* do meu bolso, por um erro deles. Falaram que eu estava devendo ******* reais porem e mentira, o acordo foi ******* pelo motor, como mostra no vídeo (voz do vendedor DINHO)
Não importa se comprei um motor usado, importa e que antes da compra eu confirmei tudo com DINHO, que o motor estava bom e principalmente, que NAO ESTAVA FUMANDO, e DINHO me confirmou que estava tudo ok