NÃO RECOMENDO! Produto não entregue gerando transtorno, frustração e prejuízo.

Osasco - SP

20/05/2026 às 08:04

Realizei contato com a loja Autopeças Gisela via WhatsApp antes de efetuar a compra de uma peça para meu veículo, com o objetivo de confirmar disponibilidade e prazo de entrega. Durante o atendimento, inclusive mencionei algumas reclamações que havia lido no Reclame Aqui sobre atrasos e problemas com entregas, deixando claro que ainda não havia concluído a compra justamente por receio em relação à reputação da loja.

Em resposta, fui informado de forma objetiva que, realizando a compra naquele momento, a entrega seria feita no mesmo dia, pois o envio ocorria na modalidade Flex. Devido à urgência da peça e ao fato de o veículo já estar parado para manutenção, acabei confiando na informação passada pela empresa e efetuei a compra através do link enviado pelo atendente.

Após o pagamento, recebi novamente a confirmação: Muito obrigado! Vamos enviar hoje mesmo. Inclusive, perguntei sobre uma previsão aproximada do horário de entrega para alinhar o serviço com o mecânico, sendo informado que a entrega ocorreria até às 22h.

No entanto, desde aproximadamente 11h20 da manhã acompanhei o pedido pelo site da loja e o status permaneceu apenas como processando, situação que continua até o presente momento, sem qualquer atualização ou entrega realizada.

Por conta dessa promessa de entrega rápida, organizei toda a logística do veículo até a oficina, alinhei horário com o mecânico e programei o reparo, porém a peça simplesmente não chegou.

O sentimento é de total frustração e desrespeito com o consumidor, paguei caro, não recebi e ainda terei que arcar com todo o transtorno causado pelo serviço não realizado. A impressão passada é que a promessa de entrega no mesmo dia foi utilizada apenas como argumento para concretizar a venda, sem compromisso real com o prazo informado.

Infelizmente, fui mais um consumidor insatisfeito com o atendimento e com o serviço prestado. Por isso deixo este relato para alertar outros clientes a pesquisarem bem antes de comprar nesta loja, principalmente em casos de urgência. Não recomendo a Autopeças Gisela para quem precisa de compromisso, transparência e cumprimento do prazo prometido.

21/05/2026 às 08:21

Bom dia Tiago! Tudo bom? Esperamos que sim!

Realmente era para ter sido entregue no mesmo dia. Infelizmente tivemos um pequeno contratempo com a transportadora e por isso que acabou atrasando seu pedido e pedimos sinceras desculpas por isso.

Em diante, vejo aqui que seu pedido foi entregue ontem, dia 20/05, às 18:44!
Peço que por favor, nos informe se deu tudo certinho e se resolveu seu problema!

Atenciosamente, Auto Peças Gisela.

24/06/2026 às 07:41

Comprei algo e não recebi no período confirmado pela loja. Fiquei com o veículo parado aguardando a peça e tive todo um transtorno pela falta de comprometimento com o consumidor. A peça foi entregue posteriormente e com muito atraso em relação ao que me informaram sobre o prazo de entrega antes de efetuar a compra. Acreditei no que disseram sobre "se comprar agora será entregue tal dia"...

26/06/2026 às 11:51

Olá, Tiago!

Agradecemos pelo seu retorno e por confirmar que a situação foi resolvida.

Pedimos novamente sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos o impacto de ficar com o veículo parado aguardando a entrega da peça e sabemos o quanto isso pode gerar frustração.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o atraso ocorreu devido a uma falha operacional da transportadora responsável pela logística da plataforma, responsável pela coleta e entrega do pedido. Infelizmente, essa situação acabou fugindo do nosso controle.

Mesmo assim, valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a acompanhar esse tipo de ocorrência e buscar melhorias junto à plataforma logística.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Auto Peças Gisela.