[Editado pelo Reclame Aqui] de Auto Peças: Pagamento Feito, Peça Não Entregue e Vendedores Desaparecem

Brasília - DF
19/03/2026 às 09:39
Prezados, bom dia!
Venho por meio deste informar que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa IPANEMA AUTO PEÇAS, cujo site; *****
No dia 03/03, fui fazer uma pesquisa no google procurando auto peças e me deparei com o site da ipanema, no site, tem o botão que te direciona para o Whatsapp.
Lá falei com o vendedor *****, referente a uma peça do meu carro, "modulo da BMW 528i", onde o mesmo disse que tinha a peça e que o valor ficava em R$*****,00 com o frete !
Então ele me passou o pix da empresa, fiz o pagamento e ele me disse que a peça seria postada no dia seguinte, e que mandaria o código de rastreio, porém toda vez que eu questionava o mesmo referente ao código de rastreio e a nf que ele poderia me mandar em pdf, ele não respondia.me passou o telefone de outro [Editado pelo Reclame Aqui] chamado *****,ele te liga de video so aparece a foto e pede para entrar na sua conta bancaria ele entrou em 3 contas minhas,quando chegou no banco Brasil acusou a [Editado pelo Reclame Aqui] No dia marco de 2026 o vendedor ***** entrou em contato comigo e disse que minha mercadoria tinha sido extraviada, e que mandaria uma suposta peça nova, porém ao questionar eles onde foi entregue, ou até mesmo que horas sairia para entrega e o código, o mesmo me passou um novo contato, que seria do *****, o responsável pela expedição.
Em resumo, ambos me bloquearam, não respondem mais mensagens e nem ligações, informo que, ligando para empresas ao redor do endereço da suposta auto peças *****
Logistas me informaram que a auto peças não existe .se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e eles enviam varios tipos de pix nunca sao o mesmo pix. Isso é erro do banco que faz esse tipo de pix um banco que nunca vi.
Portanto não caia nessa.
Ja fiz o BO e tive que trocar todas minhas senhas dos bancos.
Seque os telefones dos mesmos o ***** wue nao deve ser ***** e do outro wue se passa como a transportadora é esse que entra nas suas contas.
Vai pedindo para voce ir nos tres pontinhos e fica com acesso a sua conta telefone do [Editado pelo Reclame Aqui] ou o mesma pessoa.
CUIDADO É [Editado pelo Reclame Aqui]
Espero que sejam [Editado pelo Reclame Aqui] perdi 1.518 00
O outro telefone ***** *****
Mais o banco é culpado de liberar tantos pix para essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Esta em anexo