Problemas no conserto do carro pelo seguro.

25/07/2022 às 10:52

Ocorreu uma colisão comigo em fevereiro, desde então decidi colocar em uma oficina na qual seja próxima de casa e quando eu já levei lá tive uma boa recepção e talvez uma boa resolução no meu problema. Talvez seja porque eu sou mulher e acabei não vendo que não foi arrumado tudo.
Mais então, esse ano, não tive essa boa experiência com a oficina, sempre preciso entrar em contato para saber o que está acontecendo e sempre que ligo não tem o responsável dizem que vão entrar em contato comigo e até agora nada. Já reclamei na seguro que essa oficina deveria ser descredenciado e vou além, nunca sabem informar o ocorrido no carro. Minha sorte que meu esposo, entende de carro e viu que os faróis estavam desalinhados, à frente do carro desalinhada, o carro cheio de arranhões e tintura e funilaria não chega a 50% boa.
Enfim, eu já estou de saco cheio dessa oficina prefiro não entrar em contato com eles, eu só quero os meus direitos.