Sistema fora do ar impede transferência de veículo contratada com a Auto Procedência

Salvador - BA
17/06/2026 às 11:51
Você pode publicar algo como:
Contratei um plano da empresa Auto Procedência com o objetivo de realizar serviços relacionados à documentação veicular, especialmente a transferência de propriedade do veículo, de forma mais prática e sem a necessidade de contratar um despachante.
No entanto, ao tentar realizar a transferência, não estou conseguindo concluir o processo porque o sistema da empresa está fora do ar há mais de dois dias. Entrei em contato com o suporte para buscar uma solução, mas fui informado apenas de que não há previsão para o retorno do sistema.
Estou bastante insatisfeito, pois paguei pela adesão ao plano justamente para ter agilidade e suporte nesse tipo de procedimento. Até o momento, não estou conseguindo utilizar o serviço contratado e também não recebi uma solução concreta ou prazo para resolução do problema.
Gostaria que a empresa se posicionasse de forma clara, informasse uma previsão para normalização do sistema e apresentasse uma solução para que eu possa concluir a transferência do veículo conforme contratado.
Empresa M7 Cars Ltda