Empresa tentando manipular estatísticas do Reclame Aqui

Joinville - SC
07/08/2014 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesEm meados de ******* tive um sério problemas com meus dois carro na oficina Auto Quality de Joinville-SC. Na época abri uma reclamação aqui, a empresa respondeu e apesar de não chegarmos a um acordo dei a reclamação como finalizada e demonstrei minha insatisfação.
Para minha surpresa, hoje (mais de um ano após ter finalizado a reclamação) recebi um e-mail do Reclame Aqui com o assunto "Aviso de Mediação.6236886" onde informava que a empresa Auto Quality entrou com um pedido de cancelamento da minha reclamação alegando que eu não havia sido cliente deles.
Engraçado, como eles não me conhecem se na época responderam minha reclamação? Outra, porque esperar mais de um ano para informar que a reclamação é infundada? Esta empresa estava com diversas reclamações aqui e estão tentando limpar a imagem deles, porém comigo se deram mal, pois não esqueci (e nunca esquecerei) de como fui mal atendido e não vou aceitar mais esta sacanagem com o consumidor.
Faço voto que todos os outros reclamantes que passaram por esta mesma situação também refaçam suas reclamações e peço bom senso do Reclame Aqui para não cair nestas tentativas de manipulação.
11/05/2016 às 23:18
Tentar manipular as informações do Reclame Aqui é atestar a má índole da empresa...