Pós venda péssimo

São Bernardo do Campo - SP
15/03/2025 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesLoja com uma pré venda sensacional,mas o pós deixou a desejar,fiz uma reclamação 10 dias depois do prazo de garantia, com um problema no câmbio no meu carro,e simplesmente não tivemos tanto sucesso e acolhimento como foi na hora da venda,nos viraram as costas agora estamos com o carro com 33 parcelas a vencer e um problema no câmbio,um sonho que virou pesadelo,antes de fazer qualquer reclamação levamos nosso carro no nosso mecânico e ele nos garantiu q o mesmo esta com problema,uma pena pq a ideia é terminar de pagar esse e ir trocando por carros mais novos,mas a revendedora deixou a desejar,e mesmo sabendo que no código do consumidor sou resguardada pela lei dos "defeitos ocultos" não Deram a mínima confiança,já acionei o procon agora é esperar pra ver o que vai dar!!
29/04/2025 às 12:45
Ola Ana , boa tarde lamentamos seu descontentamento em não podermos estender a garantia do carro conforme socilicitado, A garantia de veiculo seminovo estabelecido pelo Codigo de Defesa do consumidor, é de 90 dias, você efetuou a compra em 16/11/*******, veiculo teve garantia ate 16*02******* ,entrou em contato com a loja para relatar a lâmpada de freio queimada e um possivel problema no câmbio diagnosticado pelo seu mecânico após o término da garantia mais precisamente em 28/02/*******, Reza em contrato de qualquer loja de seminovos a garantia de 90 dias, inclusive no nosso certificado de garantia e termo de entrega que é assinado na data de entrega consta essas informações, esses documentos foram assinados por você na entrega como todo protocolo de entrega da loja , inclusive enviamos a você o pdf dos termos assinados por aplicativo de mensagem . Se houvesse tido qualquer problema no veículo em 90 dias a garantia seria cumprida como a lei determina, passado esse período nenhuma loja estenderia o prazo.. Sentimos muito, em não poder atendê-la , somos uma empresa pequena , séria, íntegra que prima pelo bom atendimento e age de acordo com que a lei determina.