AUTO REY, nao honram acordo e nao pagam e enrrolam.

Belo Horizonte - MG

28/07/2026 às 02:09

levei meu carro pra consignacao, combinado o preco, me pediram um desconto no dia da venda, condicionei o desconto a retirada do reboque com o controlador e mais a TAG de pedagio, apos muitas cobrancas, apos muito empurra empurra, setor financeiro falando que e com vendas, vendas falando e com gerencia, gerencia falando que com financeiro 30 dias depois NEM RETIRARAM As pecas , me deixando na mao precisava da peca pra TRABALHO , me causaram diversos LUCROS CESSANTES, sempre com palavras e frases educadas pra TE ENRROLAR, informado que nao queria mais, ja que eles nao honra a palavra e os compromissos e que PAGUEM O RESTANTE DO VALOR ja que o descontro sera CONDICIONADO AO ACORDO , nao cumprido por eles, fingem de bobos ate o momento. quero meu dinheiro AUTO REY

12/08/2026 às 01:33

A Auto Rey Multimarcas vem esclarecer os fatos, pois a reclamação transmite uma impressão de descumprimento financeiro que não corresponde ao ocorrido na negociação.

O veículo Tiggo 8 foi deixado pelo cliente em nossa loja na modalidade de consignação e, após ser anunciado, foi comercializado em menos de 10 dias, demonstrando a agilidade e eficiência da empresa na condução da venda.

Após a concretização do negócio, assim que o cliente apresentou a documentação necessária para transferência, o valor referente à venda do veículo foi pago conforme acordado, sem atraso ou retenção por parte da Auto Rey.

Estamos falando de uma negociação de aproximadamente R$ 130.000,00, cujo compromisso financeiro assumido pela empresa foi integralmente cumprido. Esse fato, por si só, demonstra que não houve qualquer intenção de reter valores ou deixar de honrar o acordo firmado com o proprietário.

Em relação ao kit de reboque, controlador e TAG mencionados na reclamação, esclarecemos que o veículo foi deixado fisicamente na loja com esses itens instalados. Conforme previsto em nosso contrato de consignação, a Auto Rey não se responsabiliza pela retirada, instalação ou desinstalação de peças e acessórios particulares deixados no veículo pelo proprietário.

Ainda assim, mesmo não sendo uma obrigação contratual da empresa, nossa equipe tentou auxiliar o cliente como uma gentileza, entrando em contato e buscando intermediar com o comprador para que o veículo retornasse à loja e fosse possível realizar a retirada do equipamento. Infelizmente, não obtivemos sucesso junto ao atual proprietário do veículo.

Portanto, não consideramos correto transformar uma tentativa de auxílio da empresa em justificativa para exigir posteriormente valores adicionais referentes a uma negociação que já foi concluída e devidamente paga nos termos acordados.

Também não reconhecemos a alegação de lucros cessantes apresentada de maneira genérica, sem demonstração ou comprovação dos valores e do efetivo prejuízo alegado.

Lamentamos que o cliente esteja insatisfeito com a questão dos acessórios, porém é importante separar os fatos: a Auto Rey recebeu o veículo em consignação, realizou a venda em menos de 10 dias, cumpriu o pagamento de uma negociação de aproximadamente R$ 130 mil e ainda tentou auxiliar na recuperação do acessório, mesmo não possuindo obrigação contratual de realizar a retirada de peças deixadas no veículo.

A empresa permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e apresentar o contrato e os respectivos comprovantes da negociação.

Auto Rey Multimarcas