Laudo aprovado (suspeito)

03/03/2023 às 12:46
ID: 160320097
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Eco Sport em 03 de junho de *******, após 1a e 8m fui vender o carro e pasmem, laudo REPROVADO - com batida, essa que o mesmo não nos tinha informado, além de avarias intensa no local batido. Sendo que meu carro já saiu da loja com laudo e seguro (porto seguro) aprovado. O sr. Otacilio disse: em conversa (posso provar) que poderia ser, não por causa da batida que houve antes de eu comprar o carro (batissa que não fui informada no ato da compra) mas por DEFEITO de fábrica. Ano do carro *******. Fora multa de *******, que tive o privilégio de ouvir de uma senhora grosseira e harrogante que ela não tem o dever e direito de pesquisar as multas que o carro tinha outrora.
Eu, é quem tinha que correr a traz. Oi? Amigos nunca compre nessa loja. Totalmente sem comprometimento se eximindo da responsabilidade que lhe cabe. Fora, a má gestão, o pós venda (para vender são gentis e agradaveis) a má fé, colocando em questão o laudo anterior (feito pela empresa de sua confiança.)
09/03/2023 às 17:46
Boa Tarde como você mesmo informou, a vistoria foi feita pela porto seguro para ser feito o seguro do veiculo e foi aprovado *******%.
Em questão sobre os laudos que estão sendo citados tem laudos aprovados *******% sem nenhum apontamento por uma empresa credenciada do detran.
Referente a multa como foi lhe informada, são multas retroativas da pandemia por isso apareceram depois e quando apresentada foi efetuado o pagamento conforme foi combinado.