MULTA INDEVIDA

Osasco - SP
15/02/2023 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um automóvel SAVEIRO CROSS ************** em ******* nesta concessionária sendo feita perícia( laudo ) no mesmo local.. com o tempo descobri que era carro batido com vários problemas graves e pior ainda, multas atrasadas do antigo proprietário que em ******* com um pouco de canseira, eles pagaram.Acontece que no documento de licenciamento do veículo de ******* ( CRLV ) não aparece que o carro foi licenciado neste ano no qual o fiz, procurei um despachante e me informou que tem uma multa de ******* em outro estado. levantei esta multa e paguei e solicitei o reembolso e até agora nada. Não estão assumindo. então gente. fica espertos nesta concessionária sobre laudo ( leve em outra perícia se for adquirir neste local a qual não aconselho) e multas que não assumem e sem a mínima responsabilidade com seus clientes.
15/02/2023 às 18:04
Boa Tarde Vanderlei na presente data da compra do veiculo foi apresentado o LAUDO CAUTELAR DO VEICULO *******% APROVADO por uma empresa credenciada do DETRAN, Referente a questão da batida pode ter sido feito algum reparo sim porém nada que abone a estrutura do veiculo.
Referente as multas devido a pandemia ocasionou o atraso das multas que no caso vieram aparecendo conforme foram voltando ao normal os órgãos reesposáveis, como você mesmo cita a acima todas foram pagas conforme você foi nos enviando, infelizmente tivemos alguns problemas assim por conta do fato da pandemia.
A multa a qual você esta citando que não foi reembolsado temos o comprovante de reembolso e inclusive você nos agradecendo pelo reembolso.
Ficamos a disposição para esclarecer qualquer duvida sobre o mesmo.
20/02/2023 às 19:56
Pode ter sido feito algum reparo não é resposta adequada... O carro na pericia particular mostra vários reparos, inclusive parte debaixo do automóvel que até hoje dia 20/02/******* estou tentando resolver , fora as funerárias que tive que fazer quando não consegui vender o carro pois o comprador(pretendente) verificou estes gravíssimos erros de lataria e pintura mal feitas, dai tive que refazer toda a lateral quando gastei mais de R$ *******,00 fora peças debaixo do carro. Quanto a multa é verdade, agora que observei no extrato.. Peço desculpas por este meu erro.
20/02/2023 às 20:00
Não voltaria, pois procurei um lugar que achava que tinha credibilidade em adquiri um automóvel que tem tantas avalias à resolver, isto porque nem citei cabo que segura o tampão de trás faltando com sinais de queimado, portas assimétricas, sinal painel que não desliga referente ao pneu traseiro de trás acusando algo e outros que já foram citados.

21/02/2023 às 12:12
Bom dia sr. Vanderlei, o veiculo foi comprado no ano ******* com laudo aprovado e na entrega do mesmo foi vistoriado por você.