Problemas recorrentes e falta de revisão em veículo adquirido, gerando insatisfação e solicitação de rescisão contratual.

18/02/2026 às 17:41
Efetuei a compra de um veículo dia 18/01 no ato da compra, o vendedor Fábio me informou que o carro estava em
Perfeita condição, ele foi para o mecânico apenas fazer reparo de algumas coisas, e iria passar por uma vistoria para me entregar com tudo certo o carro foi me entregue dia 28/01 dia 31/01 o carro apresentou seu primeiro defeito estava esquentando, logo tirei foto e mandei para o vendedor o mesmo me disse para levar lá pra eles olhar, levei dia 03/02 e eles me entregaram dia 06/02 dizendo que havia solucionado o problema, no mesmo dia o carro apresentou o mesmo defeito retornei no mesmo dia e dias depois acharam o problema ventuinha me entregaram o carro dia 10/02 nos dias 14/02 usei o carro para trabalhar usei normal não teve intercorrências mais dia 15/02 veio mais um problema. Ao freiar o carro aparecia que o carro estava com o problema relacionado a motor e óleo! Entrei em contato com o gerente Thiago pediu para que ele levasse o carro novamente! Desde o dia que peguei esse carro só tenho dor de cabeça, peguei o carro para trabalhar e nem isso estou conseguindo fazer! Eles nem se quer fizeram uma revisão decente com o carro! Pago a primeira parcela 19/02 amanhã. E nem usufrui do carro. Disse isso ao gerente com finalidade de pegar essa parcela e mudar o mês de vencimento até que resolve o problema não tive retorno e pedi para reincidir o contrato pois terei problemas futuros com esse carro! Fora o IPVA que eles falaram que pagaram a primeira parcela, e não pagou nada! Muito insatisfeita com esse carro e ainda mais com o atendimento e falta de comprometimento dos mesmos não recomendo ah ninguém
04/03/2026 às 16:59
Caro consumidor,
A loja entrou em contato e realizou a tratativa,
Consideramos assim, caso resolvido!
Equipe Auto Salon
06/03/2026 às 12:27
Problema resolvido! Muito obrigada

09/03/2026 às 10:18
Sra, Geovanna,
Muito obrigado por seu retorno, ressaltamos que o intuito da nossa Loja é auxiliar nossos clientes da melhor forma.
Equipe Auto Salon