Veículo com busca e apreensão e divergência no valor de quitação

AUTO SAPHIRA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de um veículo com essa empresa , o pastor enio e o irmão dele Emerson são dois [Editado pelo Reclame Aqui], fui lá me trataram muito bem! Tinha um senhor armado que ficava em pé o tempo todo na porta segundo o enio disse que era o seu segurança particular, me mostraram o veículo fiz o teste drive , necessito do carro para o meu trabalho , falei da minha situação na sala deles ali no Alphaville! Esses dois são uns .

cai na lábia desses!!

Estou com veículo já fazem 1 ano e dois meses! Mês de outubro agora é o mês do licenciamento, recebi a mensagem da tal empresa dizendo que o veículo estava com busca e apreensão, o valor da quitação era de 4.000 segundo o que eles me informaram e o que está escrito no contrato aqui comigo em mãos. Adivinha ! O valor de quitação está em 30 mil reais, pior [Editado pelo Reclame Aqui] da minha vida foi ter ido até essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, vou procurar os meus direitos, paguei 21 mil no pix tenho comprovante guardado conversa e áudios ! Esses !

desse enio e o irmão Emerson.

se não resolver meu problema, pois contei a minha situação, passei por um divorcio, o carro é minha ferramenta de trabalho, detalhe o veículo é blindado km alta ! Tentei devolver fiz de tudo que vocês imaginam!

Cheguei falar com um rapaz em Carapicuíba, o mesmo disse que eu era a terceira pessoa a falar com ele sobre essa empresa , não aguento mas. outubro agora será o mês de licenciamento, o carro pode ser preso por busca e apreensão pois até o momento não consta pelas pesquisas, já fui em Curitiba rodei São Paulo, já peguei rodovia, mas eu sei que outubro agora não vou poder fazer isso, pois é o mês do licenciamento. Cadê a polícia para resolver isso, eles vão ficar trocando de nomes e dando [Editado pelo Reclame Aqui] assim!!! Alguma coisa temos que fazer, detalhe a equipe deles ficaram me pedindo minha CNH todo dia, graças a Deus eu não mandei foto nenhuma, pois eu estou tentando resolver o meu problema, e elas me tratando como nos fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], lá serviram água café , mas depois do contrato assinado.

o tratamento agora está sendo outro!

Eu não mandei foto de CNH, estou nesse desespero veículo está comigo, mas eu sei que outubro já não vou poder atender meu compromissos com ele, pois é o mês do licenciamento, não consigo achar o dono já liguei na financeira do banco, não podem passa os dados do dono do veículo , a gente fica como!!!

Então esse cara que se diz pastor * enio e o do seu irmão Emerson, resolvam minha situação.

, esse velho que anda com enio segundo ele é delegado aposentado, é * nenhuma, não me intimida não! E eu sei que não intimida ninguém aqui que estão enfrentando os mesmos problemas até piores ,, quem está enfrentando o mesmo prejuízo igual o meu? Vou procurar os meus direitos na justiça