Loja Alcateia Motors retém DUT de Honda Fit quitado e impede transferência do veículo

Guarulhos - SP

14/05/2026 às 14:13

Loja Alcateia Motors / Will Car retém DUT de Honda Fit quitado e impede transferência.

No dia 23 de fevereiro de 2026, realizei a compra de um veículo Honda Fit LX 2008 (Placa *****) na loja Alcateia Motors (Contrato de Venda N *****), localizada dentro do Auto Shopping Anchieta. O valor total de R$ 37.900,00 foi integralmente pago e liquidado conforme as condições contratuais.Ocorre que, desde a conclusão do negócio, o vendedor William (da Will Car Multimarcas / operando sob o CNPJ da Alcateia Motors) não entregou o Documento de Transferência (DUT / ATPV-e) do carro. Já se passaram meses da compra e estou sendo completamente impedido de transferir o veículo para o meu nome por pura negligência e falta de responsabilidade da loja.O Auto Shopping Anchieta é solidariamente responsável pelas lojas que abriga em seu espaço. Exijo uma solução imediata com a entrega do documento assinado e liberado, livre de quaisquer ônus, sob pena de acionamento judicial imediato da loja e do complexo comercial. Aguardo retorno urgente.

23/05/2026 às 10:38

Prezado Cliente,
Informamos por esta que o Auto Shopping Anchieta se limita à locação de espaços empresas do segmento automotivo, não tendo nenhuma responsabilidade legal sobre qualquer negociação, financiamento e/ou garantia de qualquer veículo ora comercializado por seus inquilinos.
Caso necessite, favor entrar em contato com nossa administração para obter o telefone direto da loja o qual se refere.
Obs.: A loja referida não faz mais parte desse shopping.

30/05/2026 às 08:21

Tive infelizmente uma péssima experiência com o Auto Shopping Anchieta. A empresa não fez nada para ajudar é conivente com péssimo atendimento não resolve o problema. Não recomendo passem bem longe desta empresa.