Veículo com problema recorrente no motor após compra e recusa de solução definitiva pela loja

22/04/2026 às 11:55
Comprei um veículo em SETEMBRO no AUTO SHOPPING Bandeirantes Av. Pres. Tancredo Neves, 600 - Ipiranga, São Paulo - SP, 04287-010 na loja AUTO.R.MULTIMARCAS.
Em NOVEMBRO o veículo deu problema no motor e venho enfrentando problemas recorrentes. Segui a orientação da própria LOJA e levei o carro ao mecânico indicado por eles. Foi realizado um serviço, porém o defeito não é resolvido de forma definitiva.
O problema aparentemente é corrigido por um curto período, mas volta a acontecer, demonstrando que a causa real não foi identificada ou solucionada.
Devido a isso, o carro tem ficado mais tempo parado do que em uso, causando grandes transtornos no meu dia a dia, principalmente nos momentos em que mais precisei do veículo e não pude utilizá-lo.
Já tentei resolver a situação diretamente com a loja, levando em outro mecânico para solução efetiva e estão negando.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, uma solução definitiva para o problema em uma mecânica autorizada.
*****
Hyundai i30, Placa *****.