O que aconteceu
Experiencia horrível, não cumprem o combinado, inventam custos que não existem, e por fim pagam menos do que foi tratado.
Não recomendo negocio com esta loja.
Deixei minha Pajero para ser vendida em janeiro/23 onde o Sr Paulo andou com o veiculo e nada relatou de problema, afirmando estar impecável , acertamos R$ 40.*******,00 em minha mão, o veiculo foi vendido por R$ 49.*******,00, esta diferença R$ 9.*******,00 ficaria para loja, conforme a tratativa realizada. Apos finalizar a venda para minha surpresa, apareceu custos com o veiculo que não foram passados e ou comprovados para mim , total de R$ 3.*******,00 (despesas com mecânica e outros). Com certeza valores duvidosos vez que baseado em meu espirito conciliador relevei os serviços mecânicos supostamente realizados e acordamos a restituição do valor de R$ 2.*******,00 que é o valor foi cobrado indevidamente de comissão da loja. Depois de reclamar sobre essa diferença o Sr. Paulo (Paulinho) se comprometeu a
devolver o valor de R$ 2.*******,00, ocorre que desde 03/02/******* ele simplesmente não atende e não retorna nenhuma chamada telefônica, nem contatos pessoais. O Sr. Paulo alega não pagar o valor acordado e devido de R$ 2.*******,00, pois sua esposa Carol não concorda em pagar.
Entretanto em momento algum se negociou com sua esposa e sim com ele Paulo.
Tudo que foi relatado acima tenho gravações e testemunha comprobatória.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Sem qualificação.