Carro com defeito e transferência de propriedade não realizada pela Auto Show

17/01/2026 às 15:36

Me chamo Sandra, sou cliente da loja Auto show concessionária de automóveis, fiz uma compra no mês de novembro. Ao realizar a compra obtive o carro com os parafusos da roda do frente do lado do passageiro soltos , vazando oleo, isso ocasionou a saída da roda do carro em movimento, assim batendo em outro automóvel, destruindo o parabarros e a lateral do meu carro, fui na concessionária, ele arrumaram a parte de óleo que estava bem aparente e parafusos os pneus, e eu fiquei com o restante do prejuízo. Além disso ao fazer a compra expliquei a necessidade de passar o veículo para o meu nome pois uso para trabalhar. O que aconteceu. Eles estão até hoje sem passar o veículo para o meu nome, dando a desculpa que vai passar porém a antiga proprietária não reconheceu o documento, sendo que quando fui comprar me passaram informações totalmente diferente.
Essa é uma RECLAMAÇÃO e ALERTA as pessoas que forem comprar carro nesta loja não compre pois você terá dor de cabeça do começo ao meio. Pois o fim estou no aguardo ainda. Não posso falar. E lamentável esse tipo de coisa.