Compra

Francisco Morato - SP
28/06/2024 às 16:49
ID: 191809693
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fresa pelo mercado livre pra entregar no outro dia. 2 dias depois entregaram. Fiquei parada por dois dias . Quem vai ressarcir meu prejuízo? Por que a empresa não cumpre o que promete?
01/07/2024 às 09:41
Olá Wagner,
Lamentamos sinceramente o atraso na entrega da sua fresa. Entendemos a sua frustração e queremos oferecer as nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso na entrega se deu por problemas inesperados com a transportadora, que ocasionaram um atraso de 1 dia na coleta do produto. No segundo dia da tentativa de entrega, a equipe de entrega não conseguiu localizá-lo no endereço informado, o que resultou em uma nova tentativa no dia seguinte.
Compreendemos que esse atraso pode ter impactado negativamente seus planos e causado transtornos. Infelizmente, não podemos oferecer nenhum tipo de ressarcimento neste momento, pois o atraso ocorreu por fatores externos à nossa empresa.
No entanto, estamos tomando medidas para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Já estamos em contato com a transportadora para cobrar mais agilidade e pontualidade nas coletas e nas entregas.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos que continue contando conosco.
Equipe Auto-Tec.
01/07/2024 às 09:44
como esperado ninguém pode resolver. tudo bem um cliente a menos, mas isso não importa pra vocês.
01/07/2024 às 18:13
não prestam um bom atendimento, não resolvem nada

02/07/2024 às 10:44
Prezado(a) Wagner,
Compreendemos sua insatisfação com o atraso na entrega do seu pedido. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua reclamação:
Ao longo do processo de compra, nossa equipe de atendimento o manteve atualizado sobre o status do seu pedido, desde a confirmação da compra até o envio. Inclusive, respondemos todas as suas mensagens de forma ágil e profissional, conforme comprovam os registros de nosso sistema.
Diante do imprevisto com a transportadora, que impossibilitou a entrega no dia previsto, nossa equipe tomou todas as medidas cabíveis para solucionar o problema o mais rápido possível. Entramos em contato com a transportadora para agilizar a entrega e mantivemos você informado sobre o andamento do processo.
3. Imprevistos e responsabilidades:
É importante ressaltar que imprevistos podem ocorrer em qualquer processo de entrega, inclusive com as melhores empresas transportadoras. Nestes casos, cabe à empresa tomar as medidas cabíveis para solucionar o problema o mais rápido possível, o que foi feito em seu caso.
Acreditamos que a resolução de conflitos deve se basear no diálogo e no respeito mútuo. Lamentamos que você tenha optado por utilizar termos impróprios e ofensivos em sua reclamação, o que não contribui para a resolução do problema.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e produtos com excelência. Agradecemos sua compreensão e esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de lhe oferecer uma experiência de compra mais satisfatória.
Auto-tec