Guarulhos - SP

25/12/2024 às 20:10

ID: 205588433

Fiz uma compra nessa loja pela shoppe, porém não recebi o produto e já passou prazo de entrega. No app estão alegando que o produto foi entregue, porém não recebi nada. No app aparece data e hora da entrega, porém o motorista da transportadora que ficou de entregar me mandou msg até em um horário posterior ao descrito no app me informando que não conseguiu fazer minha entrega e que iria entregar na data seguinte, porém não foi me entregue nada. No app me mandaram uma foto depois da reclamação falando que é o comprovante da entrega, porém na foto parece que tiraram foto de um colchão, mas não dá para identificar direito pois está escura, a única coisa que dá pra perceber é que não é nenhum comprovante. Já pedi o cancelamento pelo app e meu reembolso. O que eu peço é que a empresa apenas solucione esse problema com quem for de competência, pois eu como consumidor não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui], se a empresa não tiver culpa diretamente então eles tem que entrar em contato com a transportadora que faz a entrega e solucionar o problema. Se for preciso me passem um contato que eu envio até a mensagem do motorista me informando que não conseguiu fazer minha entrega.

15/01/2025 às 10:45

Prezado(a) Fabio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com a entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que nosso compromisso é garantir uma experiência positiva e satisfatória a todos os nossos clientes. Enviamos o seu ******* do prazo estipulado, mas infelizmente houve uma falha na operação da transportadora, que não reflete os padrões de qualidade que buscamos oferecer.

Estamos trabalhando ativamente para melhorar nossos processos logísticos e assegurar que situações como esta não voltem a ocorrer. Além disso, estamos intensificando o acompanhamento junto às transportadoras parceiras para evitar problemas semelhantes no futuro.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão diante dessa situação. Caso necessite de mais algum suporte ou tenha outras dúvidas, estamos à disposição para atendê-lo(a).

Equipe de atendimento ao cliente.