Atendimento

11/08/2024 às 19:18
ID: 194975669
Ver todas ReclamaçõesHoje entre 18:40 e 18:43h estava comprando passagem na rodoviária de Araruama quando o atendente da fila onde estava eu e mais umas dez pessoas fomos solicitados a passar para a outra fila onde já havia pelo menos umas cinco pessoas. Houve uma pequena discussão, onde o atendente foi deselegante com minha pessoa e os demais q estavam na fila.
Estou neste canal, trazendo um desvio do qual ficou muito desiludido, pois nunca passei por essa situação. A empresa ******* deveria treinar melhor seus funcionários, para atender o seu publico. Fui obrigado a comprar passagem pela internet. Espero não ter q passar por essa situação mais de uma vez.
13/08/2024 às 13:48
Olá, Robervainer.
Enviamos um e-mail hoje com a tratativa do caso mencionado aqui. Por gentileza, verificar e, se houver alguma observação, responda para que possamos oferecer a assistência necessária.
Ressaltamos a importância de manter seus dados atualizados aqui no Reclame Aqui. Toda a nossa comunicação será conduzida por meio do seu e-mail ou telefone cadastrados neste processo. Recomendamos verificar regularmente sua caixa de entrada ou pasta de spam.
Pedimos, por favor, que aguarde para avaliar sua manifestação até que todas as tratativas sejam concluídas.
Estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços.
Contamos com a sua colaboração e permanecemos à disposição.
Até breve!
Relacionamento com o Cliente - Viação *******