Compra de passagem via rioCard Araruama X Niterói

Araruama - RJ
04/01/2024 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem via RioCard de Araruama-RJ X Niterói (Terminal Barcas), hoje 05/01/******* saída às 13:10h, bpe *******, série *******, protocolo de autorização*************, e por não ter numeração da poltrona nessa compra direto no ônibus fui acordado duas vezes e obrigado a sair duas vezes do meu assento, pois a ******* está obriganfo a comprar passagem com numeração de poltrona no guichê de quem não compra com RioCard, mas eu que comprei com RioCard não tive como escolher, pois tive que comprar direto no ônibus sem essa possibilidade. No entanto comprei antes das pessoas que compraram no guichê e me fizeram sair de minha poltrona. O que a ******* fará pra resolver esse transtorno sofrido por mim?
05/01/2024 às 14:57
Olá Francisco,
Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
Até breve! Relacionamento com o Cliente - Viação *******
********************* ou **************