Prejuízo financeiro devido a atraso de ônibus e perda de conexão

Presidente Prudente - SP

15/07/2026 às 01:51

Fiz uma viagem de cabo frio 10:40 a são Paulo, porém houve um atraso significativo que fez com eu perdesse meu ônibus de São Paulo para presidente Prudente e com isso tive um prejuízo financeiro tendo que pagar a passagem para presidente Prudente novamente. Entrei em contato com empresa disseram que ia mandar um email mais sem sucesso e resposta. Venho pedir que resolvam esse valor do prejuízo da minha passagem que não foi barato 813,00 reais prejuízo por causa do atraso da viação e tenho compromisso na minha cidade e não tive apoio da 1001 venho pedir meu dinheiro da passagem, porque atraso ocorreu por causa da 1001 e a andorinha a outra viação me fez pagar outro bilhete integralmente e acabei ficando no prejuízo financeiro por causa do atraso da 1001 o horário era as 20;00 previsto para chegada em são Paulo e chego 22;10 e meu ônibus saia de Barra funda 22:30 e acabei perdendo. E tinha mais e 3 pessoas acompanhas comigo que também perderam o ônibus de São Paulo para presidente Prudente que no saiu às 22:30 e perde vindo da viação 1001 com atraso de 2:30

15/07/2026 às 10:31

Olá, Geise.

Li o seu registro e iniciei o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Relacionamento com o Cliente - Auto Viação 1001
0800-941-3333 ou 4002-4700

16/07/2026 às 13:53

Estrei aguardando

17/07/2026 às 14:32

Não resolveram meu problema estarei entrando na justiça.