Reembolso de viagem não efetuado após cancelamento via Pix

16/07/2026 às 11:48

No dia 06/07/2026, entrei em contato com a Central de Atendimento da Viação 1001 e registrei uma solicitação de cancelamento da minha viagem, sob o protocolo 07043399. Fui informado de que, como a compra foi realizada via Pix, o estorno seria efetuado em até 7 dias corridos.

Antes de entrar em contato com a central, tentei realizar o cancelamento pelo aplicativo e também por e-mail, porém ambos apresentavam erro e não foi possível concluir a solicitação.

Até o momento, o prazo informado já foi ultrapassado e o reembolso ainda não foi realizado. Preciso que essa situação seja resolvida com urgência, pois dependo desse valor.

Gostaria de destacar que, anteriormente, quando o pagamento era feito via Pix, a empresa realizava o estorno no mesmo dia. Solicito, portanto, uma posição sobre o meu caso e a efetivação do reembolso o quanto antes.

16/07/2026 às 17:11

Olá, Marlene.

Li o seu registro e iniciei o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Relacionamento com o Cliente - Auto Viação 1001
0800-941-3333 ou 4002-4700

20/07/2026 às 16:09

Até agora nada foi resolvido já enviei os dados para pagamento para a funcionária ***** e ela não me responde desde semana passada, irei acionar o procon