Sujeira e odor fétido em ônibus da Viação 1001 de Itaperuna para Campos dos Goytacazes

-- - --
27/05/2026 às 10:01
Minha reclamação é referente à sujeira e odor fétido em que está o ônibus ao embarcar na rodoviária de Itaperuna com destino a Campos dos Goytacazes.
Todas poltronas estão com restos de biscoito, batatas fritas.. algumas poltronas estão molhadas com refrigerante e até latas de cerveja,mas o pior é o odor fétido do banheiro que está impregnado em todo ônibus.
É uma falta de respeito com o consumidor.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fica aqui minha indignação e revolta com o serviço prestado pela Viação 1001.
28/05/2026 às 15:20
Olá, Isaura.
Li o seu registro e iniciei o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.
Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.
Fico à disposição.
Relacionamento com o Cliente - Auto Viação 1001
0800-941-3333 ou 4002-4700
29/05/2026 às 09:35
A empresa foi rápida e atenciosa na resposta.
Fiz a reclamação no R.A. exatamente para que o ocorrido não se torne um padrão.
Fico grata com a atenção.