25/12/2016 às 14:43

No dia de hoje, dia 25 de Dezembro, as 13:30 eu peguei um ônibus ******* da rodoviaria com destino ao bairro onde moro, na Tijuca. Tinha ido comprar uma passagem na rodoviaria, que ocorreu de maneira bem rapida. Qd fui colocar meu rio card para voltar, deu tempo deu bloqueado. Perguntei logo em seguida para o motorista sobre quanto tempo o cartão poderia ficar assim mas ele disse não saber e com isso resolvi esperar um pouco para verificar se logo em seguida iria retornar. Chegando quase ao ponto de destino, tentei passar novamente e não tive resultado e com isso falei novamente o problema com o motorista. Ele logo começou a gritar e dizer que nao poderia fazer nada, que o onibus tinha camera e que eu deveria ter falado com ele antes. E ficou dizendo varias vezes que não poderia fazer nada. Eu estava sozinha, somente com o cartão da passagem e cartão de debito e me senti extremamente humilhada. Eu tive que virar para os passageiros do onibus e pedi para pagarem minha passagem.
IMEDIATAMENTE, um passageiro pagou e pude passar.
A minha reclamação aqui é que eu nunca passei uma situação dessa na minha vida, e o comportamento ou treinamento que é dado ou não para os motoristas é tratar qualquer cidadão de bem dessa maneira?Não existe uma alternativa que possa ser implementado nesses casos?
Queria deixar registro isso para que nenhuma pessoa possa passar por essa humilhação novamente.
O motorista cumpriu a regra da empresa, pois ele disse que poderia ser descontado 4,00 do salario dele. Parabens Auto VIação Tijuca, o profissional de vocês cumpriu exatamente o que foi mandado.