Quero Devolução do Valor Pago Após Acidente e Não me Atendem

Campos dos Goytacazes - RJ

05/01/2017 às 13:41

Peguei o ônibus conexão, Tijuquinha do Terminal Alvorada para Rodoviária Novo Rio, às 8:00 h da manhã do dia 03/01/17. O ônibus se envolveu em um acidente aproximadamente às 9:00 h da manhã na Avenida Brasil, altura de Benfica.
Tinha passagem comprada antecipadamente, pela Viação ******* horário das 10:06 h, para Campos dos Goytacazes. Como não poderia esperar pelo ônibus que o motorista informou que enviariam do Terminal Alvorada para substituição do onibus acidentado, tomei um taxi, gastando R$ 30,00. Foi uma correria para que não perdesse o onibus e meus compromissos no destino final (Campos).
O valor cobrado pela passagem foi de R$ 16,25. O motorista não devolveu o dinheiro pois estava em atendimento médico pela ambulância do SAMU.
Em anexo segue a foto tirada de dentro do ônibus no momento do acidente com o número do carro, C50504 e a foto do bilhete comprado antecipadamente para Campos, o que comprova a necessidade de urgência para chegada à rodoviária.
Gostaria da devolução dos valores pagos.