16/06/2025 às 16:49

ID: 219802699

No dia 29/05/2024, tive meu carro danificado por um ônibus da Auto Viação Transcap LTDA, cujo motorista causou a colisão e evadiu-se do local sem prestar qualquer apoio ou esclarecimento. Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, respeitosa e formal sem sucesso.

Após muita insistência, a empresa me enviou um termo de transação para assinatura, sem admitir qualquer responsabilidade, mesmo com provas claras de que meu veículo estava parado em inércia e foi atingido lateralmente. Além disso, se recusaram a incluir uma simples cláusula de isenção de responsabilidade da minha parte, o que seria o mínimo esperado diante dos fatos.

OBS: ***** do Departamento do Sinistro, faz um atendimento bem ruim, é negligente e faz descaso com a sua situação.

Como se não bastasse, também se recusam a assinar previamente o próprio termo que me exigem assinar, alegando que o envio do documento por e-mail ou WhatsApp com a logomarca da empresa seria suficiente o que não tem qualquer valor jurídico ou garantia para mim como parte prejudicada.

Durante todo o processo, a postura da empresa foi de descaso, má vontade e tentativa clara de empurrar um acordo unilateral, com cláusulas genéricas que podem ser futuramente usadas contra mim, mesmo sendo a vítima.

Até o momento em que escrevo este relato (16 de junho de 2025), sigo sem um parecer definitivo, sem o pagamento pelo dano causado, sem solução e sem a reparação adequada do ocorrido. A empresa ignora as tentativas de mediação e parece apenas tentar se eximir de sua responsabilidade com burocracias mal-intencionadas.

Estou expondo este caso aqui para alertar outros consumidores sobre a conduta negligente e abusiva da Auto Viação Transcap LTDA e, ao mesmo tempo, exigir uma solução imediata e justa para o que me foi causado.

Espero um posicionamento sério, transparente e respeitoso por parte da empresa.