O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AUTO VRUM COMERCIO DE VEICULOS respondeu
06/08/2026 às 12:09
Olá, lamentamos que essa seja a sua percepção sobre a negociação.
Entretanto, é importante esclarecer que, após a entrega do veículo, foram identificadas modificações realizadas sem a autorização ou participação da nossa empresa, incluindo alterações no sistema original do motor, como a remoção da válvula EGR e a instalação de downpipe. Essas intervenções modificam as características originais do veículo e impedem que a concessionária ou revenda se responsabilize por eventuais consequências decorrentes dessas alterações.
Durante o período de garantia, sempre prestamos atendimento quando o veículo foi apresentado e buscamos solucionar as ocorrências dentro das condições previstas. Alterações realizadas por terceiros, especialmente em sistemas de gerenciamento do motor e emissões, comprometem o funcionamento do veículo e inviabilizam a responsabilização da loja por falhas decorrentes dessas modificações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais.
Consumidor respondeu
09/08/2026 às 12:04
Só lembrando que essas alterações foram feitas por vocês durante o período da garantia, conforme as mensagens que eu tenho salva no whatsapp.