Brasília - DF

22/02/2018 às 22:46

Bom , tudo começou quando resolvi fazer um financiamento de um veículo , queria troca o carro para o meu marido trabalhar no Uber . Foi até que encontrei um anúncio da empresa auto zero de Taguatinga Brasília DF . Lá dizia facilitamos a aprovação para Uber . Foi então que entrei em contato com o vendedor Murilo , onde me prometeu mundos e fundos ,mas que eu precisava paga uma taxa de *******,00 para a documentação sair mas rápido . Foi até que eu cair na conversa dela , pois meu marido estava sem trabalhar estamos com uma filha pequena e as contas estava ficando tudo https://******* confiamos no vendedor e na empresa . Passaram dois meses e nada foi resolvido então resolvi procura outra concessionária e pra minha surpresa conseguir compra o carro em 48 horas :/ então entrei em contato com a empresa auto zero e pedi para que me devolvesse o dinheiro já que o prometido não tinha sido cumprido ,foi aí que começou a guerra vendedor joga pro gerente , gerente joga pra contábilidade e ninguém me devolve meu dinheiro que por sinal trabalhei noite e dia pra ganhar . Não fiquei enganando ninguém. Queria resolve na paz, mas eles pelo jeito querem guerra . Então vamos lá . Boletinho de ocorrência feito , já entrei em contato com o meu advogado é vamos tira essa empresa do mercado.